Общество

В Николаеве рассматривают возможность покупки б/у европейских автобусов

Сообщил городской голова Александр Сенкевич

Так как Николаев не смог получить белорусские автобусы за кредитные средства ЕИБ из-за наложенных на Беларусь санкций, то рассматривается возможность приобретения городом б/у европейских автобусов. Об этом во время эфира в соцсетях сообщил Николаевский городской голова Александр Сенкевич, – сообщает Новости-Н.

Мэр пояснил, что из-за того, что в тендере на поставку автобусов победил белорусский МАЗ, а на данную страну наложены санкции, Николаев после длительных процедур тендера и согласований, остался без автобусов.

По словам мэра, сейчас оформляются документы для проведения нового тендера.

Но это достаточно длительный процесс, поэтому сейчас и рассматриваются варианты с покупкой б/у автобусов.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Чтобы было меньше "бла-бла" от незнания, можно организовать для таких "€-певцев" должность с проведения вышеуказанных тендеров (а то желающих как-то на такие участки не заманишь, если почитать "закон про публичные закупки"). И после посмотрим и поговорим кто и как и кого выбирает.

    1
    4
    1. А я жизнь живу не по учебнику... Мало что у нас в законах понаписано. Написано, например, что в общественных местах курить запрещено. А по факту? И так во всём законодательстве, особенно, если интересы власть имущих затрагиваются. Нет у нас государства, есть имитация государства, под покровом которой идёт грабёж этой территории и населения. В доказательство - из второй Франции за 30 лет страна превратилась во второе Сомали, на четверть уменьшилась по территории и населению. Смертность в 3 раза выше рождаемости - это приговор.

      8
      2
  2. А что умела их делать ??????? Главное не зависимая и свободная нация !!!!!! Выйти вечером пройтись по улице противно , кругом одни алкаши и наркоманы !!!!!!

    4
    1
  3. Ничего не понял , а те автобусы которые вроде как уже закупили ,где они , и из не будет ? А где деньги ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button