Общество

В Минздраве намерены продлить карантин в Украине

Пока карантин действует до 31 августа

Карантин в Украине будет продлен, о чём в эфире «Сніданку з 1+1»  заявил главный санитарный врач страны Игорь Кузин. По его словам, есть области, в которых ухудшается статистика, связанная с заболеваемостью коронавирусом. Это — районы Луганской, Донецкой, Харьковской, Львовской областей. При этом Киев пока в этот перечень не вошёл.

«По поводу продления карантина. Он будет продлен, потому что мы понимаем, что к карантину привязывается много организационных мероприятий. Поэтому он будет продлен», — заявил Игорь Кузин.

Кузин отметил, что пока не знает, на сколько будет продлён карантин, который действует до 31 августа.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. У нас столько болячек разных, в т.ч. передающихся по воздуху, что можно было в карантине с 90-х годов страну держать. Только смысла нет если 99% карантин соблюдают «для галочки». Можно еще пукать запретить, подождать когда на спад статистика пойдет и сказать что экспериментальное метод предупреждения коронавируса на 100% подтвердился

    12
    1
    1. Ха ха Николаевец ты прав но это все для того чтобы ты жыл в пределах этих рамок а тоесь не болел и бутье здаровы. А вот карантин он как был так и остался как отам продлить? Все устали уже от этого нового мира заразы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button