Происшествия

13-летний подросток признался в убийстве 6-летней девочки

Ранее он часто обижал детей и жестоко обращался с животными

Тринадцатилетний подросток, которого подозревают в убийстве 6-летней Мирославы Третьяк в Старом Салтове на Харьковщине, ранее часто обижал детей и жестоко обращался с животными. Об этом сообщает Newsroom со ссылкой на родственников погибшей.

Отмечается, что мальчик живет по соседству. В день убийства девочка играла с подружкой, когда к ним присоединился 13-летний сосед.

«Вчера она прибежала и говорит: «Мама, меня сосед Богдан обижает». Мирослава сказала, что он толкал ее и выбросил обруч в виде рожек. Я сказала не трогать его и просто уйти и пообещала поговорить с его мамой, когда та придет», — рассказала мать погибшей.

В день трагедии девочка пошла с подростком в сторону старой пекарни, и их больше не видели.

Мать пропавшей, разыскивая ребенка, на пути заметила мальчика, однако тот заявил, что не видел Мирославу, а через некоторое время ответил, что они разошлись в определенном месте.

Родственники погибшей не сомневаются в причастности подростка к преступлению, отмечая, что в школе парень обижал детей, топил кошек и убивал щенков.

Как сообщает «Суспільне» со ссылкой на Старосалтовского поселкового главу Эдуарда Коновалова, 13-летний Богдан признался в преступлении.

По его словам, мать мальчика не верит, что сын мог убить девочку.

«Она не верит, что сын это сделал, но он сам сказал это, что это он сделал. Ну, я не следователь… То, что ее убили, это факт. Я видел это лицо, видел эту головушку. Всю ночь и сейчас следователи работают там еще», — отметил Коновалов.

Напомним, Мирослава 28 июля не вернулась домой с прогулки. Около 18:00 она возвращалась домой на улицу Некрасова в поселке Старый Салтов, но до дома так и не дошла. Соседи, активисты, полиция после заявления начали искать пропавшую девочку.

Ночью полиция Харьковской области нашла Мирославу Третьяк мертвой.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Такого урода только отправлять в тот же мир , куда девочку отправил , это постоянный рецидивист , судьбу он уже себе определил

    59
  2. Самое паршивое, что этот пацаненок стал как вы говорите уродом, не по своей воле. Он просто стал тем кем он стал, потому что его таким сделали . Вина в первую очередь его родителей.

    16
    16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button