Происшествия

На Николаевщине 12-летняя девочка выбросилась из окна на четвертом этаже

В настоящее время девочка находится в тяжелом состоянии.

В Южноукраинске полиция устанавливает обстоятельства попытки самоубийства 12-летней девочки. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

28 июля в отделение полиции № 3 Вознесенского райуправления поступило сообщение от врачей о том, что с тяжелыми травмами в реанимацию доставлена ​​12-летняя девочка.

Предварительно полицейские установили, что пострадавшая выпрыгнула из окна квартиры на четвертом этаже, пытаясь покончить жизнь самоубийством. В этой многоэтажке она находилась в гостях подруги вместе с другими подростками при отсутствии взрослых.

По словам лиц, которые были вместе с 12-летней девочкой в указанной квартире, пострадавшая находилась в подавленном состоянии из-за ссоры со своим парнем. Около четырех часов утра она пошла отдохнуть в соседнюю комнату с балконом, а вскоре прозвучал крик. Когда же присутствующие забежали в комнату, то в окно увидели, что их знакомая уже лежала на земле. Подростки сразу вызвали скорую помощь.

В настоящее время девочка находится в тяжелом состоянии.

Все обстоятельства происшествия устанавливают полицейские. По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам части 3 статьи 120 Уголовного кодекса Украины («Доведение до самоубийства совершенное в отношении несовершеннолетнего») и проводят расследование.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Подростки в 12 лет толпой без взрослых зажигают на хате. В 12 лет «девушка» посорилась со своим » парнем». Это что за маразм?
    Какое будущее у этих малолеток, если они уже в 12 лет перетраханные как кошки. Дальше только ЛГБТ.

    64
    4
    1. Молодец, обвинил девчонку в том что она уже «перетраханная как кошка», а если о твоей девушке/жене так сказать, какая у тебя будет реакция ? Может быть ты лично знаешь эту девочку что разбрасываешься такими заявлениями ? А чего мелочиться, скажи ещё что она и наркоту употребляла. Современные дети они же такие…трахаются как кошки, бухают, наркоту [censored] вообще. «Дальше только ЛГБТ» — а можешь объяснить это ? Просто я так смотрю что лучшие экономики мира — это странны где ЛГБТ ущемляют на законодательном уровне. Ирак, Иран, Сирия, Турция, РФ ))) А худшие экономики мира, это как раз из-за ЛГБТ ибо это Швейцария, Финляндия, Франция, Великобритания. А стоп…это из другой реальности информация…у нас вроде бы не так.

      2
      5
  2. В УССР порог самоубийств барышень из-за несчастной любви начинался где-то лет с 18. В 12 лет девочки ещё в куклы играли. В наше время неконтролируемый мир интернета и пофигизм родителей снизили эту возрастную планку до 12 лет. Если тенденция сохранится, то через 30 лет, интернет с дополненной реальностью и беспечность родителей опустят эту планку до 6-7 лет.

    43
    1. Интернет к этому отношения не имеет….Родители должны заниматься детьми, не просто одел, покормил, а ребёнок должен быть чем-то заинтересован (и не надо говорить, что детей заинтересовать нельзя).

      24
      4
      1. Если интернет к этому отношения не имеет, то почему подростки больше «общаются» со своими смартфонами, чем с родителями? Сразу видно, что вы «Родитель», может быть кормилец, но уж никак не воспитатель своих детей, если отрицаете очевидные вещи.

        12
        2
        1. Полностью согласен с Европейцем. Если мы не возьмёмся за наших детей, то через лет сто планка опуститься вообще до -5 лет и дети будут прыгать из окон ещё до того как их кто-то запланирует….ужас, мы же так вымрем просто O_O

          5
          2
        2. Подростки «общаются» чаще со сматрфонами чем с родителями потому что «родители» не занимаются детьми: дети предоставлены сами себе, а не заинтересованы кружками, выходами на природу семьёй, общению дома с родителями.
          Что именно я отрицаю, непонятно.
          У меня с воспитанием ребенка всё хорошо, развивается, занимается кружками всевозможными и разными, мы как родители интересуемся внутренним миром, общаемся, уважаем мнение ребенка.
          Поэтому, настаиваю причина не в интернете!

          6
          1
  3. Ночью (!) 12-летний ребёнок (!) находится «в гостях у подруги» (!) с другими детьми (!), именуемыми подростками. Около 4-х часов утра (вместо 21:00 предыдущего дня!) она идёт «отдохнуть»(?). Находися в подавленном состоянии «из-за ссоры со свом парнем» (?!). Выбрасывается из окна (ужас!). Родителей всех этих детей надо просто посадить, потому что они опасны для общества — рожают, но не занимаются своими детьми.

    51
    1. Вот именно, в 12 лет ночью он в гостях. Это, что родители занимаются ребёнком???В 12 лет поссорилась с парнем???А других интересов кроме парня у ребёнка нет???Ау, родители, вы вообще [censored] рожаете, видимо «шоб було».

      29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button