Общество

«Судя по симптомам пациентов, «Дельта» дошел до Николаевской области», — главврач «инфекционки»

В области пока нет тестов, идентифицирующих этот штамм

Судя по симптомам пациентов, которых с каждым днем становится все больше, штамм коронавируса «Дельта» уже добрался до Николаевской области. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Facebook главврач Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней Светлана Федорова.

«Судя по клинике некоторых пациентов — дошел, но пока нет тестов, его идентифицирующих. Так что «на глаз» — да», — ответила она на вопрос жительницы города.

Также она сообщила, что в области снова начался рост заболеваемости — пациентов становится больше, а их состояние тяжелее.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Мы только в самом начале пути: дельта — это всего лишь четвёртая буква греческого алфавита. А всего в нём букв — 24. Если за полтора года появились 4 штамма, то на весь алфавит уйдёт лет 10. Так что эта напасть покинет нас где-то году к 30-му. Храни нас, Бог!

    18
    5
    1. По Вашему, Коронавирус знает греческий алфавит и уйдет когда буквы закончатся?

  2. И дельта и все что угодно прийдет , чтоб держать еще пяток другой лет стадо в карантинах и всем остальном !!!!!!

    30
    11
  3. Это медицинское ноу-хау, изобретенное в Украине: определять штамм вируса на глаз, а не по результатам лабораторных исследований?

    10
    3
  4. Ага, а дороги разрушаются от того что цветочники на асфальт воду выливают. Федорова, не позорьте украинскую медицину!

    7
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button