Общество

Воришка вернул девушке документы, забытые ею в Макдональдсе

Это случилось через неделю после кражи

После публикации неделю назад на нашем сайте  материала «Это не кража», — полиция не хочет искать вора из Макдональдса, где девушка забыла документы, на следующий день следователь пообещал пострадавшей, что полицейские пойдут в Макдональдс, возьмут видео и будут устанавливать личность человека, забравшего себе пакет с чужими документами.

А уже 26 июля Джафара, которая через СМИ обращалась с просьбой вернуть документы к молодому мужчине, который их забрал, судя по видеозаписи камеры наблюдения в ресторане, сообщила в редакцию сайта «Корабелов.Инфо» радостную новость: «Парень нашел меня, он позвонил мне сегодня, мы встретились и он отдал весь мой пакет с документами! Сегодня у меня упал камень с души, и я наконец-то выспалась!»

«Я у него спросила, зачем он забирал чужой пакет, но этот парень имел испуганный вид, поэтому я не стала на него давить. Я просто очень рада, что он мне его вернул», — добавила девушка.

Связанные статьи

4 комментариев

    1. А потом мы удивляемся, тому что в Украину не едут иностранцы. Ни как туристы ни как специалисты. Именно из-за таких горожан и такого отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button