Общество

Кравчук после операции на сердце находится в реанимации

Первый президент Украины, а также представитель в Трехсторонний контактной группе 87-летний Леонид Кравчук после операции на сердце уже месяц находится в реанимации.

Об этом рассказала  пресс-секретарь Кравчука Оксана Сибирцева, которую передает hromadske.

— Очень медленная динамика улучшения, — сказала Оксана Сибирцева.

По ее словам, состояние здоровья первого президента не улучшилось после операции.

В комментарии «КП в Украине» Оксана Сибирцева рассказала, что Леонид Кравчук в настоящее время подключен к аппарату ИВЛ.

— Пока без изменений, он  в реанимации. Подсоединен к аппарату  искусственного дыхания. Это была  очень сложная операция. Мы сами  мало знаем подробностей. Знаем  только, что оперировать нужно  было срочно. Учитывая возраст, динамика наблюдается медленная. Очень медленная, — сказала Оксана Сибирцева.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Помню, как он валил страну, как создавал кумовские кланы в руководстве, как продал с молотка Черноморское параходство. Я не знаю не одного позитива для Украины исходящего от него.
    А теперь он защитник Украины — архангел.
    Но за все будет ответ, хочется верить…
    И каждый вор и приспособленец ответит перед всевышним. С собой миллионы не заберёшь.

    16
    1
  2. Жора если бы за все был ответ , он бы уже сдох давным давно , открой интернет и посмотри этого урода возраст , чтоб у всех людей такая кара была дожить до стольки лет и жить уже почти 30 лет полностью в роскоши за счёт государства !!!!!!! Хорошая кара у него !!!!! Не смешите никто ни за что не ответил у нас в стране и не ответит , можно сказать наказали только яныка и то он с таким баблом свалил , что точно не бедствует , уверен прекрасненько живёт, все остальные кравчук , кучма , Ющенко , порошенко (кроме януковича — но не удивлюсь если ещё и его с такой историей свержения кормят с бюджета Украины) и наконец зеленский , все прекрасно жили и будут жить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button