Происшествия

Нашли повешенным замглавы патрульной полиции Измаила, одолжившего у сослуживцев $300 тысяч (18+)

Предварительная квалификация произошедшего – самоубийство

В понедельник, 26 июля, в Одессе (в парке Победы) нашли повешенным замначальника патрульной полиции г. Измаила Ивана Митькина, о чём сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции в Одесской области.

Предварительная квалификация произошедшего – самоубийство. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины с отметкой – самоубийство. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Как известно, Иван Митькин несколько дней назад исчез при странных обстоятельствах и перестал выходить на связь. Местные СМИ сообщили, что причиной пропажи мог стать огромный долг — он одолжил у своих сослуживцев около 300 тысяч долларов, якобы на закупку урожая зерновых.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Интересная история !!!!! День одолжил , чтоб повешаться ?????? Мне интересно , по сколько ему с рыла менты скидывались , чтоб 300 штук чудак собрал ???????? Ничего себе менты живут у нас в нищей стране , сомневаюсь что он у человек 300 одолжил , по сколько же ему коррупционеры наши скидывались , это явно же не последнее отдавали все

    51
    5
  2. Таких ситуаций с одолжение денег, безвозвратно — много и среди простого народа, поверьте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button