Общество

Чем посудомоечные машины AEG отличаются от других брендов: обзор 5 характеристик

Выбирая посудомойку, женщины руководствуются тремя факторами: вместительность, доступные программы и стоимость самой техники.

Однако, у посудомоечных машин AEG есть ряд преимуществ перед техникой других марок. О них нам рассказали эксперты бренда.

Механизм ComfortLift 

Таким технологическим приспособлением впервые оборудовали встроенные посудомойки AEG, а именно модель FSR93800P. Благодаря “лифту” нижняя корзина для посуды поднимается выше, на уровень верхнего ящика. Так загружать тарелки и кастрюли намного удобнее, не нужно наклоняться. Выдвигается и задвигается контейнер плавно, без звона посуды.

Разбрызгиватель воды

Чтобы тщательно вымыть посуду, в агрегатах используется поворотный механизм с разбрызгивателем, который вращается на протяжении всего цикла, подавая воду. Но если приборы разместить слишком плотно, в несколько ярусов, есть риск, что загрязнения отмоются хуже или на посуде останутся частички моющего средства.

Посудомоечные машины AEG оснащены дополнительным разбрызгивателем, что улучшило качество мытья и ополаскивания в 3 раза.

Супервместительность

Именно модель от AEG считается самой вместительной посудомойкой на рынке — 15 комплектов посуды за цикл! Идеальный выбор посудомоечной машинки для большой семьи и масштабных застолий, когда собираются горы грязной посуды. Уточним, что в комплект входит:

  • плоская, суповая и десертная тарелки;
  • чашка с блюдцем;
  • 3 ложки, вилка и нож;
  • бокал.

Если это все умножить на 15, получаем объем возможной загрузки. В быту часть комплектов заменяется на крупную посуду: сковородки, кастрюли, миски, ковши.

Для сравнения: в посудомойках других брендов вместительность составляет 9-13 комплектов.

Естественная сушка

В некоторых посудомойках после завершения цикла сушки, посуда остается запертой в машине, пока хозяйка не откроет дверцу. В машинах AEG с технологией ProClean есть опция Air Dry, открывающая двери автоматически после ополаскивания, за 10 минут до окончания цикла.

Посуда сушится благодаря естественной вентиляции воздуха, на ней не остаются капли воды, подтеки.

Для детального изучения доступных моделей с этой функцией, просто перейдите на сайт AEG Украина по ссылке.

Бережная мойка бокалов

“Шампанское заслуживает того, чтобы его пили из самого тонкого хрусталя!”, — заявляет производитель AEG. И потому в нижней секции посудомойки для комфортного “купания” бокалов есть все необходимое: резиновые зажимы для фиксации ножек и приспособление Soft Spikes, чтобы фужеры не вращались вокруг своей оси под напором воды.

Производителю удалось максимально обезопасить хрупкое стекло от трещин. За один раз можно отмыть комплект из 8 бокалов, и после стекло действительно скрипит, как в рекламе.

Бренд AEG применяет в производстве своих бытовых приборов все инновации и важные опции, полностью оправдывая их нескромную стоимость.

Вместе с тем, машины бренда очень экономичны: расходуют мало воды, электроэнергии и практически бесшумны. Так что смело нажимайте кнопку отложенного старта и отправляйтесь отдыхать в тишине. Все за вас будет сделано!

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button