Происшествия

В Николаевской области пьяная пассажирка авто напала на полицейского

Ей вручили подозрение

В Николаевской области женщина нанесла полицейскому телесные повреждения и ему понадобилась медицинская помощь, о чём сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Около 1:40 25 июля сотрудники сектора реагирования патрульной полиции отделения полиции №1 Первомайского РВП составляли административные материалы в отношении 29-летнего водителя легковушки за управление им транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По результатам освидетельствования алкотестер Драгер показал 1,37 промилле.

В это время пассажирка автомобиля, имевшая признаки опьянения, вела себя агрессивно и на замечание успокоиться не реагировала, внезапно набросилась на одного из полицейских и нанесла ему телесные повреждения, в результате чего полицейский нуждался в медицинской помощи. Женщину доставили в отделение полиции, где следователи задержали ее в порядке ст. 208 УПК Украины.

По согласованию с Первомайской окружной прокуратурой задержанной сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины «Умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев и телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей». Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. В ближайшее время суд выберет подозреваемой меру пресечения.

Сейчас следственные действия продолжаются.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Надеюсь её как минимум дуру немного попинают перед приговором скорее с условным сроком , чтоб тварь мозгов набралась

    1
    2
  2. И [censored] нам такие д/билы в полиции. Набрали барменов и проституток. Только с бабульками на рынке умеют воевать !

  3. Паша, ты оскорбляешь всех людей тут на сайте. скажи ты обиженный жизнью чудак живущий один и дрочащий ночью в подушку и брызгающий желчью на всех??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button