Происшествия

На Донбассе боевики за сутки 11 раз обстреливали позиции ВСУ – пострадали двое украинских военнослужащих

За прошедшие сутки, 25 июля, в районе проведения ООС зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

Неподалеку Новозвановки российские наемники вели огонь из вооружения БМП-1, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Вблизи Крымского враг обстреливал позиции ВСУ из автоматических станковых гранатометов.

У Нью-Йорка оккупанты четыре раза открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра, а также станковых противотанковых гранатометов.

В направлении Причепиловки вооруженные формирования Российской Федерации трижды обстреливали украинские позиции из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Неподалеку Пивденного российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы из станковых противотанковых гранатометов.

Кроме того, на Луганщине был зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения.

В результате обстрелов один военный получил осколочные ранения, другой — боевое травмирование. Воины находятся в лечебном учреждении. Состояние раненых — средней тяжести.

На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонь.

По состоянию на семь часов утра 26 июля зафиксировано три нарушения режима прекращения огня.

Вблизи населенного пункта Пески противник вел огонь из противотанковых ракетных комплексов.

У Авдеевки российские оккупанты обстреляли наши позиции из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе Причепиловки вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли украинские позиции по ручных противотанковых гранатометов.

С начала этого периода боевых потерь среди украинских защитников вследствие враждебных обстрела нет .

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников Украинская сторона СЦКК сообщила представителям СММ ОБСЕ через установленный координационный механизм.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button