Общество

«Цензурные буквы закончились», — николаевцы о проблемах с «маршрутками»

Горожане пишут о проблемах на маршрутах №52 и №87

Николаевцы продолжают жаловатся на работу «маршруток» в городе. К пртмеру, о том, что водители на маршруте №52 не используют GPRS-трекеры, сообщил вечером 25 июля в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» Вадим О.:

«Увы, Увы!!! Почему нет 52-го маршрута, всё время одно и тоже!! Нет их на треке!!! Постоянно!!! Почему меры не принимают?! Или им всё можно?!. Речь идёт о постоянном отключении трекеров на 52-ом маршруте! Это уже система».

схема

Тема оказаласть актуальной для многих горожан, которые активно комментируют данный пост.

«По-моему, никаких маршруток уже несколько дней нет на треке, — написала Дульсинея.

«А по-моему, уже ни на треке, ни на маршруте многих маршруток уже нет. Мой муж сегодня с 17:00 ждал больше часа маршрутку, не мог выехать из Кульбакино. В итоге шел пешком до площади Победы. Ни одной маршрутки!!! И это уже не первый раз. С Центрального проспекта на Мира тоже не добраться. Цензурные буквы закончились, чтобы выразить тот трындец, который происходит в городе», — отмечает Наталья.

«Вся беда в том, что никто ни за что не отвечает. В эти жаркие дни днём невозможно передвигаться, и естественно в вечернее время решила навестить родственницу. 8 вечера: жду трамваи на Декабристов, чтобы попасть на Скороходова, потому что туда по другому никак не попасть. Подъезжают подряд 3 трамвая, и все едут в парк. Вопрос: а что у нас транспорт работает только до 8 часов вечера? Кто отвечает за такой рабочий график — диспетчер или директор? Где прописано и как контролируют работу транспорта ? И как людям добираться домой ?», — написала Т.

«Никто, отдел транспорта есть, но он ничего не решает. Печальная…», -ответила Алла Б.

«И это касается всех маршрутов. Мало того, что ездят КАК ИМ ХОЧЕТЬСЯ. Так ещё и неизвестно сколько можно ждать на остановке. А ведь обещали, что всех обяжут установить треккеры», — Наталья Г.

«А кто вообще за транспорт несёт ответственность в г. Николаеве????? Людей просто жалко, зачем так обижать их!?? Подскажите, кто несёт ответственность за транспорт пассажирский в Николаеве????… Подать заявку в Киев на его расформирование, вот улей закипишует…», — написал автор в комментариях под своим постом.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на исполнение» в течение 7-дней Управлению транспортного комплекса.

Кроме того, 21 июля Светлана Л. написала в группе:

«Уже не раз писалось про маршрут №87. Вчера после 18:30 машин в Широкую Балку не было. Когда наладится движение в этом направлении? Пустите укороченный маршрут от Космонавтов или от Хладокомбината в Широкую Балку».

Данное обращение, также переданное Управлению транспортного комплекса, на сегодняшний день, по данным «Службы оперативного реагирования», будет находиться в работе еще почти 2 дня.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. когда поднимают тариф на проезд в маршрутках, всем понятно кто отвечает за транспорт в городе, а потом трава не расти

  2. Интересно, а что такое «цензурные буквы»?
    И в какой школе учился автор этого словосочетания? Видно, был отличником.

    2
    1
  3. Та причем тут зе команда? Ты блядь решил свалить проблему на них, которая у нас уже минимум лет 20, а может и больше. Хватит надеяться и ждать что то от власти, нужно делать все самим!! Самим наказывать, самим предлагать, самим идти в светлое будущее. Конечно, проще свалить все на правительство, но это только 50%, остальные 50 это мы с вами. и пока наш минталитет будет заставлять нас терпеть, уничтожать, неуважть друг друга, мы будем находиться в полной жопе, в независимости от того, кто будет во главе государства. Это не мы ли ломаем эти маршрутки, не мы ли хамим водителям которые в жару без кондиционера возят вас по городу за копейки? Виновных — наказывать, при чем на месте и без полиции, но гуманными способами. может хоть тогда можно будет вздохнуть с облегчением

    1
    4
    1. Прочитав твой коммент, хочется взять барабан и под его грохот идти на борьбу и делать все самим. А власти не трогать, они святые, они от бога, они господа.
      Так будем же платить налоги и делать всю их работу сами! Ура, панове!, Вернее ура лохи!

      3
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button