Происшествия

В Витовском районе в ходе семейной ссоры женщина убила своего сожителя

Поздно вечером в субботу, 24 июля, в селе Полигон под Николаевом женщина убила своего сожителя.

По информации отдела коммуникации ГУНП в Николаевской области, около 23:00 в отделение полиции № 4 Николаевского районного управлений поступило сообщение о том, что в доме в селе Полигон обнаружен труп 52-летнего мужчины с телесными повреждениями.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отделения полиции. Эксперт, осмотрев мужчину, обнаружил многочисленные ножевые ранения. Тело умершего было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Принятыми оперативными мерами полицейские установили, что к преступлению причастна 41-летняя сожительница потерпевшего, в ходе семейной ссоры нанесла телесные повреждения мужчине. Женщина была задержана в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

По согласованию с местной прокуратурой задержанной сообщено о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время суд применит к женщине меру пресечения. Продолжается следствие.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. В моей голове не укладывается , как можно покромсать ножом человека , любое животное , что это за баба тварь , которая убивает своего придурка сожителя ?????? Иначе как придурком его назвать нельзя , как он жил с такой тварью , хотя уверен точно такое же было чучело бухающее

    6
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button