Происшествия

Жители обматерили и прогнали из села экипаж патрульных. ВИДЕО

После того, как один из жителей села плюнул на работника полиции, а другой пнул полицейский автомобиль, водитель нажал на газ и экипаж покинул деревню.

На Волыни в Ковельском районе местные жители со скандалом прогнали из села экипаж патрульных из-за того, что полицейский за рулем не был пристегнут. Об этом сообщает «Ковель media». Инцидент произошел в селе Заполье еще несколько недель назад.

«Группа местных жителей, которые находились возле сельского заведения торговли, на дороге предъявили претензии к экипажу полиции на предмет того, что полицейский за рулем был не пристегнут ремнем безопасности», — говорится в сообщении.

Селяне сказали, чтобы его напарник составил протокол о нарушении Правил дорожного движения, которые должны выполнять все, в том числе и правоохранители.

— Чего ты не пристегнут? Нет такого! Баллончик положил! Тьфу на тебя! Нах*й езжайте! — кричали мужчины полицейским.

После того, как один из жителей села плюнул на работника полиции, а другой пнул полицейский автомобиль и обматерил правоохранителей, водитель нажал на газ и экипаж покинул деревню.

Осторожно! Видео содержит ненормативною лексику!

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Кругом одни идиоты , насколько мне известно , полицейские не обязаны пристегиваться , но прибежала нихера не знающая толпа , насмотревшаяся наверно видосиков в ютубе и давай права качать

    16
    7
    1. А можно тогда сослаться на конкретный закон или пункт ПДД? Полицейский такой же водитель и если он не использует спец.сигнал и «мигалки» — он такой же участник дорожного движения.
      К тому же как составлять протоколы на обычных водителей без доказательств, то полиция тут как тут, а на своих….

  2. А можно тогда сослаться на конкретный закон или пункт ПДД?

    п.2.3 «…Дозволяється не пристібатися в населених пунктах водіям і пасажирам з інвалідністю, фізіологічні особливості яких унеможливлюють користування ременями безпеки, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів;»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button