ОбществоТема дня

Проезд через НСЗ: правила пересечения моста через завод

В субботу, 24 июля, проезд запустили в тестовом режиме

В Николаеве в субботу, в 16:00, будет запущен тестовый проезд легкового транспорта по мосту через Николаевский судостроительный завод. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook председатель Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким.

«Сегодня, в субботу 24 июля, открываем одностороннее движение автомобилей по реверсивным графику. С 16:00 в направлении микрорайона «Северный» — сказано в сообщении.

О постоянном графике, после проведения всех тестовых настроек, сообщим отдельно.

Также в сообщении перечислены правила пересечения моста через завод.

Правила проезда через Николаевский судостроительный завод следующие:

1. Водители легковых автомобилей, которые будут двигаться по мостовому переходу и по автомобильной дороге предприятия должны двигаться следуя временной схеме движения автотранспорта только в определенное время, соблюдать требования установленных временных дорожных знаков, регулирующих движение автотранспорта, выполнять требования работников патрульной полиции.

2. На пути временного проезда в случае возникновения проблем с направлением движения, техническим состоянием автомобиля необходимо обращаться за помощью к работникам управления патрульной полиции в Николаевской области, которые будут постоянно осуществлять патрулирование маршрута.

3. В местах возможного неустановленного проникновения посторонних лиц на территорию завода будут выполнять свои обязанности военнослужащие Национальной гвардии Украины.
То есть — не нужно выходить из автомобиля, не нужно останавливаться без надобности, в случае поломки авто — сразу обращаться в полицию, необходимо внимательно следить за дорожными знаками и самостоятельно не менять маршрут. Ведь завод любезно пошел на встречу горожанам, поэтому нам нужно прислушаться к их требованиям и выполнять все вышеперечисленное.

Считаем, что таким образом жители города смогут быстрее ехать в центр города, а транспорт, который едет транзитом через Николаев будет ехать через ПГУ и выезжать из города, чем мы разделим трафик.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. «Отдохнувший» мост при неработающем заводе готов снять нагрузку с «уставшего» ингульского моста или ингульский мост освобождают для зерновозов?

    11
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button