Общество

Николаевцы добились от «МДЛ» ремонта крыш многоэтажек

При благоприятных погодных условиях в домах жилого фонда, обслуживаемого "МДЛ", продолжаются ремонты кровель

Наше интернет-издание этим летом публиковало материалы о том, что николаевцы страдают от протекания крыш в многоэтажных домах. Компания «Місто для людей» провела определенный объем работ по ликвидации этой проблематики.

Об этом пресс-служба управляющей компании сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо», рассказав, в каких многоэтажках Николаева они уже отремонтировали кровли.

Всего за июнь — июль 2021 года специалисты компании выполнили текущий ремонт мягких кровель на 27 домах по следующим адресам:

1. ул. Театральная, 25-в.
2. ул. Измалкова, 132.
3. ул. Чайковского, 25.
4. ул. Николаевская, 15-а.
5. ул. Южная, 45.
6. ул. Передовая, 52-а.
7. ул. Строителей, 18-в.
8. ул. Апрельская, 52.
9. пр. Мира, 11-б.
10. ул. Винграновского, 43.
11. ул. Винграновского, 56.
12. пр. Богоявленский, 6.
13. пр. Богоявленский, 4.
14. пр. Богоявленский, 22.
15. пр. Богоявленський, 27-а.
16. пр. Мира, 21-а.
17. ПГУ, 20.
18. ПГУ, 75-б.
19. ПГУ, 77-а.
20. ПГУ, 81-а.
21. ПГУ, 89.
22. ПГУ, 107.
23. ул. Нагорная, 11.
24. ул. Океановская, 34.
25. ул. Океановская, 38-б.
26. пр. Богоявленский, 340.
27. ул. Айвазовского, 2.

3000 м.кв. — такой общий объем кровель мы обновили летом, — отмечает директор управляющей компании «Місто для людей» Наталья Тимофеева. — Много кровель пострадало из-за обильных дождей, прошедших в июне. Поэтому мы пытались помочь даже тем жителям, по домам которых есть задолженность. Однако напоминаем, что возможность осуществлять текущие ремонты напрямую зависит от своевременной оплаты совладельцами за услуги по управлению. На фонде дома должна накопиться сумма, достаточная для осуществления соответствующих расходов.

В компании отметили, что накопленные средства по статье тарифа «текущий ремонт» могут направляться не только на ремонт кровель, но и на решение других приоритетных вопросов в каждом отдельном доме: замену трубопроводов холодного водоснабжения и канализации, ремонт входных групп, подъездов тому подобное.

При планировании работ специалисты в первую очередь обращают внимание на письменные обращения жителей и на заявки, поступающие по телефону на горячую линию.

Также у клиентов компании «Місто для людей» появилась возможность получить необходимые услуги в долг, то есть жильцы могут заказать все необходимые работы без накопления средств на доме. Для этого надо обратиться по телефону 067 400 63 97.

Оставить аварийную заявку или заявку на выполнение работ можно по телефону горячей линии 067 400 90 91. Заявки на выполнение работ принимаются круглосуточно без выходных. Подробную информацию по оплатам за услуги по управлению, начислением, задолженности, о состоянии выполнения заявок можно получить с 09:00 до 18:00. Менеджеры компании обязательно проконсультируют и помогут в решении ваших вопросов, — заверили в компании.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. 340 богоявленский хорошо. БРЕХНЯ ПОЛНОСТЮ ПОСЛЕ УРАГАНА КРЫША УБИТАЯ,во втором подьезде выход,крыша не закрыта, на крыше вырвата опора для радиоточек, 5этаж сгорел все черное никто не убирает гарь на стенах, и еще на 2 этаже крайняя комната правого крыла справа точка по самогонке , хозяйка Анжела. на крыше полный бардак кабеля,мусор и прочее а главное шприцы в будке на выходе, кто не верит идите смотрите интересно что скажет одна из работниц МДЛ Анжела которая так сильно переживает за порядок. Ждем вас тут что б все убедились в том что мы не врем. с уважением жильцы дома. Просим прийти и убедиться в наших словах посетить на домохозяйство и понять что все это ЛОЖЬ!!!

    2
    1
  2. Спасибо работникам. На нашем доме крыша периодически протекала особенно пострадали мы после июньских ливней. Оставили заявку — и нам сделали! И мастер МДЛ Анжелика также беспокоилась, после работ сообщила нам. Еще раз спасибо.

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button