Спорт

Открытие Олимпийских игр «Токио-2020» ОНЛАЙН

23 июля в Токио наконец стартуют отложенные на год из-за пандемии коронавируса Олимпийские игры. Церемония открытия Олимпийских игр стартует в 13:50 по Киевскому времени и продлится до 18:00.

Игры продлятся до 8 августа. Они будут проходить без зрителей, поскольку в Японии возросло количество случаев COVID-19. Атлеты разыграют 339 комплектов наград в 33-х видах спорта.

Украину на главном спортивном форуме четырехлетия будут представлять 158 олимпийцев в 25-ти видах спорта (30-ти дисциплинах).

Николаевская область официально на Олимпиаде представлена не будет, так как ее воспитанники будут выступать от других регионов страны:

  • -Ольга Харлан (фехтование, сабля) — Киев;
  • — Парвиз Насибов (греко-римская борьба, весовая категория до 67 кг) — Запорожская область;
  • — Людмила Куклиновская и Мария Кичасова-Скорик (гребля на байдарке и каноэ) — Полтавская область;
  • — Алексей Середа и Олег Колодий (прыжки в воду, 10 м) — Луганская область.

Прямая трансляция:

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Докатилась область николаевская , не одного представителя на олимпиаде , это же не так , что не одного призера олимпиады , а это всего лишь хотя бы быть её участником !!!!!! Спортивные чиновники уроды , все просрали и даже спортсменов , которые не от хорошей жизни свалили в другие областя выступать , что блять такие огромные деньги нужно было для единиц этих ???? Полно работающих предприятий , не может область из бюджета этим спортсменам помогать , подняли сраку и пошли руководители жипы подымать просить и предприятий , фирм бабло , чтоб эти люди представляли нашу область !!!!!!! Что за уроды у нас руководят в области ?????? Фамилию в студию этих бездарей ?????

  2. А как можно было просрать такую , как Харлан , эту же девку весь мир знает , я совершенно посторонний человек знаю эту спортсменку , блять руководители вы не могли этой девке создать условия ???? Да я уверен не такие охрененные ей создали в другом месте условия , что область , город не просрали такой талант

  3. Уважаемая редакция , а что значит наши воспитанники , наши это когда они у нас , а не были и наши чиновники просрали этих спортсменов , они воспитанники других областей , там где создали условия !!!!! Не путайте понятия !!!!! Наши , дома сидят , в лучшем случае смотрят на диване олимпиаду , а не представляют честь страны , города !!!!!!! А тех уродов , при которых область докатилась до такой ситуации , нахрен надо с кресла выгнать , без каких либо занимаемых должностей в этой сфере деятельности , нехрен им там делать , они себя уже показали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button