ОбществоТема дня

Часовая пробка на «перегоне» в Корабельном: виновата поломка «фуры», или светофоры?

Люди опоздали на работу на целый час

Утром в пятницу, 23 июля, на проспекте Богоявленском в Корабельном районе города Николаева (на «перегоне») по проспекту Богоявленскому в Николаеве образовалась автомобильная пробка, начинающаяся от так называемого «Жуковского» кольца и длящаяся до группы супермаркетов.

«От кольца к «Наш дом» мы ехали почти полчаса», — написал в 10:05 один из водителей — Денис — в редакцию «Корабелов.Инфо». А другой местный житель — Владимир — в 10:30 отметил: «Пробка — с 8 утра и по сейчас».

Одни водители говорят, что причина пробки — в поломке «фуры» возле уже закрытого (старого) «Эпицентра». Однако другие винят «ненужные» светофоры на перегоне.

«Весь перегон в сторону города стоит без причин, просто там 4 светофора, три из которых вообще не нужны, достаточно оставить один на «Таврии». Ведь нет движения интенсивного ни на закрытый «Эпицентр», ни на роллер-центр, и тем более к автосалону. Да, после 4-го светофора была припаркована поломанная фура. Так она хоть и подпиралась, но в правом ряду, как и припарковалась бы, что в этом такого. Что, из-за одного припаркованного автомобиля я и ещё сотни машин с тысячами людей опоздали на час на работу?», — написал Владимир.

Пробка реально не из-за припаркованной поломанной фуры, а из-за 4-х светофоров через каждые 50 метров. Это дебилизм. Перегон должен быть скоростным. Хотите поворот к себе — делайте подземный проезд и подземный переход. Как в всем мире», — добавил мужчина.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Посмотри на свое видео и посчитай фуры, а светофоры не кому не мешают. Пробки из-за фур, и бездействий Сункевича и Кима, получили наверняка откаты от портов и пофигу все. Где выполнение не пускать фуры, на бумаге есть распоряжение, а кто его выполняет и кто ответственый???

    29
    7
    1. .
      .
      Так ты голова думаешь что ты пишешь и внимательно воспринимай информацию которую читаешь .
      НЕ ВПУСКАТЬ ФУРЫ груженые , а не ВЫПУСКАТЬ пустые поржняковые .
      Так вот их и выпускают но никто не впускает .

      ВПУСКАТЬ -ВЫПУСКАТЬ
      ВПУСКАТЬ -ВЫПУСКАТЬ

      Улавливаешь разницу?

  2. Конченейший город со всеми убитыми дорогами, маршрутками, фурами и быдлятиной. Ничего не изменится тут. Единственный вариант, это уехать с этого дерь…ма если у адыкватных людей есть такая возможность.

    22
    1
    1. адыкватный уехай домой в свое село. Там нет пробок светофоров и дорог. ЕХАЙ НАЧ..Й. С вами нечем дышать.

      5
      6
  3. Там на пешеходных переходах поставить светофоры с кнопкой , там мало пешеходов и светофоры просто тормозят движение,а а так как полно фур вот и результат

    20
    3
  4. Только дол…-бы могут поставить три светофора подряд на загруженной дороге — вот и результат !!!
    Дальше ждём ещё строительство пары магазинов и по светофору у каждого и будем ходить по перегону пешком.
    А сделать один съезд и второстепенную параллельную дорогу вдоль всех этих магазинов мы придумать не можем.

    19
    1
    1. Тут основную дорогу отремонтировать ни ума, ни денег нет. А вы о построить дополнительную говорите.

      12
  5. Первый раз вижу такую пробку и явно в этом виноваты не светофоры , чёт они меня особо никогда не задерживали , есть , да есть !!!!!!!

  6. А почему не рассказываете что творилось в это же время на пересечении Артема и Богоявленского. Там долбанные «художники» дорожной разметки в 8 утра, час пик, перегородили две полосы и из за их долбо…зма образовалась пробка на пол часа.
    Кто руководит этими моральными калеками?

    7
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button