Общество

«Может повлечь за собой разрушение всей конструкции»: о проблемах школьной спортплощадки в Корабельном

Обращение "поставлено на дополнительный контроль" до 1 сентября

Николаевцы из Корабельного района обеспокоены беспорядком на одной из местных спортплощадок. Николай Д. обратился к местной власти с просьбой отремонтировать щит на новой баскетбольной площадке и один из фанарей, расположенные на территории школы №48. Об этом мужчина написал в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Школа 48 не так давно установила новую баскетбольную площадку. К сожалению, уже на одном из щитов есть трещина, может повлечь за собой разрушение всей конструкции, также не работает один из фонарей. Просьба разобраться по какой причине треснул щит, так как это прочный материал, и заменить».

«Служба оперативного реагирования» Ниолаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его на исполнение управлению образования. Чиновниками отмечено, что данное обращение «поставлено на дополнительный контроль» до 1 сентября 2021 года.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Хах , так в других школах нет ни площадок ничего ,правильно заботятся о безопасности , нет места для спорта ,меньше травм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button