Политика

Байден пригласил Зеленского в Белый дом, визит назначен на 30 августа

Президент США Джозеф Байден пригласил Президента Украины посетить Белый дом с официальным визитом 30 августа. Об этом сообщается в заявлении пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки.

«Президент Байден с нетерпением ждет возможности приветствовать Президента Украины Владимира Зеленского в Белом доме 30 августа 2021 года. Визит подтвердит непоколебимую поддержку Соединенными Штатами политики Украины, суверенитета и территориальной целостности перед лицом продолжающейся агрессии России на Донбассе и в Крыму», — говорится в сообщении.

В Белом доме говорят о «тесном сотрудничестве» Украины и США в области энергетической безопасности и «поддержке усилий Президента Зеленского по борьбе с коррупцией и реализации программы реформ, основанной на наших общих демократических ценностях».

Связанные статьи

14 комментариев

  1. какая важная новость,а ж слезы наварачиваються.Царь вызвал лизоблюда на ковер, навероное чтобы сказать чтоб народу яйца лушче в дверях закручивал бо сильно мало надо быстрее уничтожить дикух ведь территория должна быть пустая чтобы ограничить возможность вечного врага России к нему добраться.

    24
    9
  2. что от этого измениться для прстого и безпомощьного народа, каждый 3человек подумывает как выехать с этой страны и как забыть кошмар который тут он прожил и его дети, по факту это так и подругому не будет никак

    23
    6
  3. Классное фото, на лице такая радость, как у Медведева, которому в Штатах подарили Айфон.
    Такой же глупый пацан.

    20
    4
        1. Мой выбор : Украина без Порошенко.
          И желательно его физическое уничтожение. Но благодаря таким )(уйлам как ты, люди которые могли что то изменить в стране не прошли.
          Теперь сосите Чупа чупс, любители ЕС и Америки, так называемые патриоты.

          20
          2
      1. Так вам и надо !🤣вы умираете, у вас ничего нет, лохи…полирните ему член, а себе очко

        1
        1
  4. что от этого, он только хвастаеться всякими достижениями по факту ноль, и это факт, одни пустые базары за то цены и тарифы лезут вверх каждый день,мусорской безпредел цветет и пахнет,больница это вообще закрвтая тема,вообщем неочем.

    21
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button