Происшествия

В Николаеве пьяный водитель BMW, убегая от патрульных, попал в ДТП

Водитель BMW останавливаться не собирался и стал убегать.

Вечером в понедельник, 19 июля, в полицию поступило сообщение о том, что по проспекту Богоявленскому в Николаеве движется автомобиль BMW, водитель которого, скорее всего, находится в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области.

Через некоторое время патрульные обнаружили автомобиль по ориентировке и подали водителю сигнал об остановке, включив проблесковые маячки красного и синего цветов и сирену. Но водитель BMW останавливаться не собирался и стал убегать. Инспекторы начали преследование автомобиля.

Мужчина, пытаясь уйти от патрульных, не справился с управлением и совершил столкновение с бордюром на улице Кобера. Только тогда водитель прекратил движение.

Общаясь с водителем, инспекторы заметили у него явные признаки сильного алкогольного опьянения, однако пройти проверку на состояние опьянения последний категорически отказался.

На нарушителя составлен протокол по ч.1 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст.124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), ст. 122-2 (Невыполнение требования полицейского остановить транспортное средство) КУоАП.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Ещё один дегенерат !!!!! Что самое интересное я полицию вижу настолько редко , о чем я , что сколько уродов пьяных у нас за рулём ездит , сколько же таких придурков ещё не останавливают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button