ОбществоТема дня

«Какое море с такими зарплатами?», — около 30% николаевцев даже не планируют отдых на курортах (опрос)

Середина лета-2021: 40% опрошенных еще только планируют поездки на море

Лето — море, солнце, пляж! Большинство людей ассоциируют жаркий сезон именно с отпуском и отдыхом на морских курортах. Интернет-издание “Корабелов.Инфо” провело опрос среди николаевцев, чтобы узнать, отдыхали ли они уже этим летом на море, собираются ли…

На наши вопросы ответили почти 400 человек, и почти 68% из них еще не были в этом году на море. Но если около 40% опрошенных еще планируют такие поездки, то около 28% опрошенных николаевцев выбрали ответы: «Даже не планирую» и добавленные читателями «Какое море с такими зарплатами?», «Ванна — моё море». 

Около 32% опрошенных уже успели отдохнуть на морском побережье, причем большинство из них (88% от числа отдохнувших или чуть более 28% от всех опрошенных) побывали на отечественных курортах (в Коблево, Железном Порту и т.д.). И лишь немногие летали на отдых за границу (в Турцию, Египет и т.д.)

Ранее мы писали: Две трети украинцев этим летом не были в отпуске и не планируют его, — опрос

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Ну так это конец эпохи бедности. Хотя какая ванна по таким ценам на воду. Дешевле на море

    10
    15
  2. Давайте давайте лохи , катайтесь 70 % в коблево сраные и остальные отечественные курорты , пусть с вас бабло стиригут !!!!!! Аквапарк 800 гривен в фуфловом коблево !!!!!! А проживание чего только нормальное стоит

    38
    3
  3. зеЖИД все сделал для того чтобы люди бедствовали,раньше такого и близко небыло пока жидовская мразота не пришла к власти. вы только посмотрите на эти морды если не под наркотой их ловят то прсто творят чудеса мрази тухлые. ЗеГандон,ЗеГандонЗеГандон

    10
    6
  4. Охотник так мы же стадо и выбрали дебила этого , не чужой же дядя за нас притянул его к власти !!!!! Из 73 % конечно половина голосовала просто только бы урод Порошенко не был , но все же !!!!

    14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button