Общество

«Пройти невозможно», — жители Корабельного жалуются на пункт приёма металлолома

"Даже если владельцы и ведут законную деятельность, то с чистотой явно проблемы"

Жительница Корабельного района города Николаева (микрорайона Широкая Балка) пожаловалась на работу пункта приёма металлолома по улице Прибугской, 165. Об этом она сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook:

«Даже если владельцы и ведут законную деятельность, то с чистотой явно проблемы. Ладно бы на своей территории. А так… Все это происходит на улице Прибугской. Ранее был нормальный чистый тротуар, хорошая проходимость… Теперь же часто можно наблюдать разливы различных масел и других веществ. Пройти невозможно, коляской проехать тоже…».

Женщина просит обязать владельцев пункта привести прилегающую территорию в надлежащий вид.

«Особенно напрягает хранение кислородных баллонов под солнцем и не в клетках, и даже не привязаных», — добавил другой местный житель об этом объекте.

«Служба оперативного реагирования» зарегистрировала сообщение и передала его «на исполнение» администрации Корабельного района, отметив при этом, что обращение жительницы будет «в работе» еще более 4-х дней.

Напомним, мы писали: «У меня есть бульдозер и политическая воля», — мэр Днепра начал уничтожать пункты приема металлолома

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Больше нет о чём писать? Или разлитое машинное масло на тротуаре где-то на закоулках — это главная проблема города и района?

    3
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button