ОбществоТема дня

14-летних беглянок в Николаеве нашли только утром

Девушки находились в гостях у своего товарища

Вчера сообщалось, что в полицию обратились родители двух 14-летних девушек с сообщением о том, что около 12:00 подруги пошли гулять и домой не вернулись, об их местонахождении ничего неизвестно, на телефонные звонки они не отвечали.

На розыск без вести пропавших немедленно был ориентирован весь личный состав Николаевского районного управления полиции, оперативные сотрудники и ювенальные полицейские ГУНП в Николаевской области.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, на утро полицейские нашли беглянок. Как выяснилось, девушки находились в Николаеве в гостях у своего товарища. Несовершеннолетние путешественницы рассказывают, что уже взрослые и хотели самостоятельной жизни.

Полицейские доставили девушек в отделение полиции, где их уже ждали родители. С несовершеннолетними провели профилактические беседы. Сейчас решается вопрос о привлечении к ответственности взрослых.

Полиция напоминает гражданам: если пропал ребенок, не теряйте время, прибегая к самостоятельным поискам, ведь, как правило, они не приводят к положительным результатам, и ребенок может попасть в беду. Немедленно звоните по спецлинии 102!

Связанные статьи

5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button