Общество

Где можно купить настольный вапорайзер в Украине?

Настольные вапорайзеры относятся к традиционным устройствам для испарения активных веществ. Пришло время разобраться, в чем разница между портативным и настольным девайсом. А также вам предстоит решить для себя, какой из них лучше всего подходит конкретно в вашем случае.

Если вы заинтересованы в том, чтобы купить настольный вапорайзер https://duda.com.ua/category/vaporajzery/statsionarnyye/, то не упустите возможность получить рекомендации от специалистов. В интернет-магазине ДуДа проведут консультацию при подборе вапорайзера. Подробное руководство поможет найти тот дейвас, который будет соответствовать вашим требованиям.

Руководство пользователя

В большинстве случаев настольные вапорайзера намного больше, мощнее и надежнее. В то время как во многих портативных девайсах используются методы кондуктивного или гибридного нагрева, большинство настольных испарителей имеют полный конвекционный нагрев. Поскольку они не ограничены размером, формой, весом или сроком службы батареи. К тому же, настольный вапорайзер обычно гарантирует более приятные вкусовые ощущения, дает плотный пар и лучшую эффективность по сравнению с портативным устройством.

Любой, кто пользовался портативным вапором, не был достаточно удовлетворен производительностью или выделением пара, то это хороший повод присмотреться к настольному вапорайзеру. Они более мощные, но несколько дороже своих мобильных собратьев. И помните о том, что настольный девайс не подходит для транспортировки. Для его использования необходимо подключение к источнику питания.

Есть устройства, оснащенные специальными переходниками, поэтому их можно использовать в автомобиле. Такие девайсы точно также способны обеспечить лучшую производительность и насыщенный вкус.

Какие бывают типы настольных вапоров?

В основном, существует два типа настольных испарителей:

  •  с балонной системой;
  •  с хлыстовой системой.

Комбинация обоих подходов известна как гибрид.

По типу нагрева вапорайзеры делят на:

  1. Кондукционные. Этот метод нагрева считается контактным и подразумевает прямую передачу тепла от более нагретого тела к менее нагретому. То есть, нагрев получается за счет контакта со стенками камеры нагрева. К преимуществам таких вапорайзеров следует отнести достаточно быстрый нагрев веществ, что удобно при ограниченном запасе времени.
  2. Конвекционные. Растительный материал, при использовании этого способа нагрева, не соприкасается с нагревательным элементом. Он нагревается горячим воздухом, который проходит через материал, производимого в отдельной камере нагрева. Нагревательный элемент в таких вапорайзерах делается из керамики, металла и термостойкого кварцевого стекла. Преимуществом конвекционных вапоров является то, что с технологической точки зрения они более продвинутые.
  3. Лучевые. Данное название является не совсем корректным, но ярким примером является нагрев от энергии Солнца.

Если вы заинтересованы в том, чтобы купить стационарный вапорайзер, то по вопросам выбора обращайтесь в интернет-магазин DuDa. Гуру в области курительных девайсов помогут найти девайс, который будет отвечать вашим требованиям. К тому же, в магазине представлен большой выбор вапорайзеров, которые отличаются высоким качеством.

На правах рекламы

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button