ОбществоТема дня

Николаевские депутаты хотят запретить продажу алкоголя в городе после 22:00

Вопрос могут рассмотреть на ближайшей сессии горсовета

Николаевский городской совет рассмотрит проект решения, предусматривающий запрет продажи алкогольных напитков в ночное время и возле образовательный учреждений. Об этом сказано в проекте решения горсовета, опубликованном на сайте мэрии.

Планируется запретить продажу пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых субъектами хозяйствования (кроме заведений ресторанного хозяйства) на территории города Николаева с 22:00 часов до 10:00 часов ежедневно. Также предлагается ограничить продажу пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых субъектами хозяйствования (кроме заведений ресторанного хозяйства) в объектах торговли, расположенных на расстоянии менее 50 метров от территорий дошкольных, общеобразовательных учебных заведений и спортивных школ в Николаеве.

Субъекты хозяйствования должны будут информировать покупателей в любой удобный для них способ о принятом решении Николаевским горсоветом.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. И что? Можно до 22:00 затариться и как на неделю и бухать всю ночь. Это не решит ничего

    12
    8
    1. Вообще запретите продажу алкоголя тогда возможно решиться проблема. По закрывайте точки с самогоном. И бары с рестораноми которые будут прадовать алкоголь итд. Трезвая нация здоровая нация. Уменьшиться смертность. Запрет на продажу алкоголя решение многих проблем. Закалебали ханыги проходу нет от них

      7
      3
      1. И для чего это ??? Это борьба с алкоголизмом такая ???? Если человек бухает , он купит до 22 , что изменится , для чего эта ерунда ????

        6
        1
    1. Наливайки, это святое. С чего тогда будут жить участковые?
      Может ещё тогда и наркоточки закрыть и пустить полицию по миру?
      Вся эта хрень уже введена в городе Умань (для примера). Она реально действует только для супермаркетов, но тут же выходишь в частный магазинчик и таришься без вопросов.
      Все это было придумано несколькими депутатами для личного пиара.
      На Украине основной закон это 100 долларов. Сильнее только 200 долларов. Это достижения майдана под руководством США.

      5
      1
  2. Удар между ног дикухам обеспечен, но дикухи пили и пить будут. Вообще что сказать нечего это нерешит лучше убирите дишовый спирт который розливают недорого. и это не все мусора будут крышевать дичь которая будет торговать семом понимая что это вторая зарплата.зачем им терять это. вообще в стране дикух возможно что хочеш поетому помниие вы ДИЧЬ, ДИКУХИ И ЕСТЬ ЕЩЕ ПЕТУШИННЫЕ ДИКУХИ КОТОРЫМ ЗАКОН ПОХУЙ ВООБЩЕ. ПОЕТОМУ ЧЕГО ВЫ СИНЕНОСЫЕ ВОЛНУЕТЕСЬ ВСЕ ОСТАНЕТЬСЯ КАК БЫЛО ТОЛЬКО УЙДЕТ ДРОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ И ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ДИКУХОЙ

    4
    1
  3. В нормальных странах так уже сделали 10-ки лет назад и стали намного лучше жить. Криминал в разы снизился, пьющих стало меньше. Никто догоняться не ходит. Затариться всегда можно заранее но мы же всеравно за добавкой бежим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button