ПроисшествияТема дня

КамАЗ не пропустил Volkswagen: на портовской дороге в Корабельном районе произошло ДТП

Пострадавших в ДТП нет, сейчас на месте происшествия работает полиция.

В Корабельном районе города Николаева, на пересечении улиц Айвазовского (которая ведет к местным портам) и Кобзарской, произошло дорожно-транспортное происшествие,  участниками которого стали автомобили «Volkswagen» и «КамАЗ».

Как передаёт корреспондент «Корабелов.Инфо» с места происшествия, Volkswagen направлялся из порта по направлению к проспекту Корабелов. Водитель фуры не пропустил легковушку, стисал бок и сдвинул автомобиль с дороги. По словам водителя фуры, он попросту «не успел такую махину остановить».

Пострадавших в ДТП нет, сейчас на месте происшествия работает полиция.

 

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Идиот , смотреть по сторонам надо , а не по телефону пиз*еть , не успел он такую махину остановить , а ты что первый раз за этим камазом , не знаешь об этом !!!! Тоже мне схему посмотреть bnm ?????

    23
    1
  2. Ну так конечно зачем перед перекрестком притормаживать, вы ж на фурах вонючих ваших всегда на главной дороге, и мертвые зоны ваши — тоже проблема окружающих, ну а тем более перегруженный КАМАЗ!)

    32
    1. А стимул это две двери под замену крыло переднее под замену заднее крыло не сьемное варить надо два зеркала стойка, я неговорю уже о царапинах и стойке. И там водилы с Камаза как в песни Нагано зять нефиг взять

  3. На нашем месте мог быть каждый. Пока власти не навидут порядок на ул. Айвазовского такое будет продолжаться. Месяц остался за машину выплатить… а в ответ извинихорошо живы остались

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button