Общество

В Николаеве выстроились очереди к центрам COVID-вакцинации

Хотят получить именно Pfizer

В субботу, 17 июля, возле центров вакцинации от коронавирусной инфекции в Николаеве выстроились очереди из желающих получить прививку.

Фотографии размещают пользователи в социальных сетях, сообщают «Новости-Н»

Причиной возникшего ажиотажа стала появившаяся информация о том, что в открытом доступе для всех желающих в центрах вакцинации появился препарат Pfizer. Как оказалось, получить прививку от коронавируса именно этой вакциной хотят много горожан.

Кроме того, многие из тех, кто прививался в первый раз другой вакциной, во второй хотят получить именно Pfizer — комбинировать препараты сейчас рекомендуют специалисты в европейских странах.

 

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Если бы привезли Спутник, то очередей было бы больше.
    В мире признания лучшими две вакцины, это Мадера и Спутник.

    16
    30
  2. Вообще-то глава ВОЗ, не рекомендует комбинировать препараты. Люди, это опасно!!!!

    20
    1
  3. Вот же идиоты , чего же народ такой дурной , нахрен эта вакцинация вам нужна ?????? Называется перепись дебилов по вакцинации , не бухайте , ведите здоровый образ жизни и похрен вам будут любые болезни !!!!!! А как же отказаться от бухла и всего подобного , проще укольчик сделать

    13
    30
  4. €-пеец 18 Июл 2021 в 15:58
    Вот что значит грамотный менеджмент. Если пиндосы за бусы умудрились целый континент скупить, то уж продать шмурдяк под видом вакцины им как два пальца об асфальт. Прежде, чем иметь дело с пиндосами полезно перечитать рассказы О. Генри и сделать соответствующие выводы.

    3
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button