ОбществоПроисшествия

В Киеве мужчина сбежал после ДТП, бросив умирать жену на асфальте

21-летняя девушка

Минувшей ночью в Днепровском районе Киева произошло ДТП, в котором умерла 21-летняя девушка. Ее муж, находившийся также в машине в состоянии алкогольного опьянения, после аварии сбежал, бросив на дороге умирающую жену. Об этом в субботу, 17 июля, сообщает dtp.kiev.ua.

Отмечается, что авария произошла на улице Березняковская. Девушка, которая не была пристегнула ремнями безопасности, вылетела из авто, которым руководил пьяный водитель. Сообщается, что в крови водителя было 1.63 промилле алкоголя. Его брат, который также был в состоянии опьянения, и который приходился мужем пострадавшей, решил сбежать с места аварии, несмотря на то, что он был пассажиром, а не водителем.

Девушка получила тяжелейшие травмы: перелом позвоночника, открытую черепно-мозговую травму. Она скончалась в машине «скорой помощи» не приходя в сознание.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Думать надо было , когда связывала жизнь с идиотом и когда с пьяными придурками садилась в машину !!!!!!! Жаль , но уже ничего не вернуть !!!!!! Этот имбицил другую себе бабу найдет через недельку другую

    25
    4
  2. Чарльз Дарвин потирает руки. Его теория естественного отбора пополнилась ещё одним фактом в свою пользу. Девушки, чтобы родить и выходить своё потомство, будьте внимательны при выборе своего партнёра.

    22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button