ПроисшествияТема дня

В районе пляжа «Чайка» в Корабельном нашли тело утопленника

Тело погибшего находилось в 50 метрах от берега

В Николаеве, в районе пляжа «Чайка» на улице Новостройной в Корабельном районе, горожане увидели в воде тело мужчины и оповестили Службу спасения. Сообщение поступило вечером в пятницу, 16 июля, — отмечают в пресс-службе Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Николаевской области.

«Для извлечения погибшего из воды, который находился в 50 метрах от берега, было направлено отделение 5 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. С помощью надувной лодки «Bark» спасатели извлекли тело мужчины и транспортировали к берегу», — сказано в сообщении спасателей.

Для установления личности и обстоятельств происшествия на месте работали сотрудники полиции.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Пусть ещё откроют пару магазинов и палаток на пляже !!!!!! Там пол пляжа дебилов в очереди за пивом стоит , потом эти дебилы пьяные всплывают !!!!!!

    24
    2
  2. Высоцкий этой ты нацией гордишься ??? Уверен ты такое же быдло , как и пол пляжа там пришедшие нажраться , как свини , вся радость в жизни у этой массы

    12
    8
      1. Точно такой же алкоголичный народ , чего мне ещё говорить , если это правда , так чего её думает е сказать не могу ????!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button