Происшествия

В реке на Николаевщине нашли тело 16-летней студентки

Днем 16 июля в полицию поступило сообщение о том, что в реке люди обнаружили тело молодой девушки. Трагедия произошла на городском пляже в городе Южноукраинске, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Известно, что накануне 16-летняя студентка отдыхала там с друзьями. По словам молодых людей, около 3:00 ночи она пошла купаться и не вернулась. Знакомые пытались найти девушку самостоятельно, но тщетно. Утром о случившемся сообщили родителям.

После предварительного осмотра на теле студентки признаков насильственной смерти обнаружено не было. Труп направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

По данному факту, как того требует процедура в подобных случаях, следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» и проводят расследование.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Черный юмор и констатация факта: ну хоть обмылась перед смертью/
    Печаль!
    Вода желейкой, земля пухом!

    3
    4
  2. Какие же тупорылые эти малолетки , как и их родители идиоты , какого хера ваша точь в 3 ночи не дома спит и девка эта шляется ночью на речушке ????? Догулялась !!!!!!

    13
    12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button