Происшествия

Жительница Николаева пожаловалась на охранника «АТБ» в Корабельном (ВИДЕО)

Представители магазина обещали его уволить ещё неделю назад

Жительница Корабельного района города Николаева Екатерина Ж. пожаловалась на охранника, который работает в супермаркете «АТБ», расположенном по проспекту Богоявленскому, 312-А. Об этом говорится в её письме, которое пришло на редакционную почту «Корабелов.Инфо». По словам женщины, 7 июля (около 20:00) охранник Олег К. пытался избить покупательницу, которая начала фиксировать на телефон «неадекватное поведение» этого сотрудника магазина. «Хочу рассказать об этом инциденте и придать его огласке, чтобы такая ситуация не повторилась и человек понёс наказание», — отметила она.

«Когда образовалась огромная очередь, и работало 2 — 3 кассы, люди в очередях массово начали возмущаться, он позволил себе в очень резкой форме, агрессивно, с использованием нецензурной лексики, огрызаться, хамить, «ТЫКАТЬ» покупателям. При попытке зафиксировать его неадекватное поведение на телефон, охранник целенаправленно набросился и совершил удар по руке с телефоном (ниже добавлена видеофиксация). Коллективно покупателями было принято решение обратиться в полицию. На гражданина К.О. было написано заявление от лица пострадавшей», — написала Екатерина.

«Прошу уточнить: я не являлась зачинщиком конфликта, не «орала, как потерпевшая» (как пишут некоторые) и тем более «с подругой» была не я. Просто многие возмущались в ответ на такое поведение охраны. Я взяла телефон, включила камеру, и через 5 секунд он уже нанёс удар. После чего я и обратилась в полицию. Попросила остаться 2-х свидетелей. Две женщины согласились и находились рядом, полицию ждали минут 40″, — добавила позже Екатерина.

Также женщина сообщила, что на момент происшествия управляющего в магазине не было, а представитель «АТБ» (некий заместитель) утверждала, что начальству доложено, и 8 июля охранник будет уволен. На деле вышло, что спустя неделю мужчина по-прежнему работает в магазине.

«Тот же «заместитель» 15 июля на вопрос, «почему обещание не выполнено, и человек всё ещё работает?», сказала, что она этим не занимается.

Если вы увидите этого человека (охранника) в АТБ на кассе или просто где-то, будьте осторожны!!! Он психически не здоров и опасен», — добавила Екатерина.

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Нет дыма без огня. Лично его не знаю он работает давно и вроде норм дядя, шутит часто

    16
    4
  2. Человек джеймс лазит по магазину, наблюдает как клиенты выкладывают на кассу свои покупки тратят свои деньги и ещё возмущаються ну не су..и такие, а он один на минималку вкалывает и его не замечают. Теперь он ЗНАМЕНИТ!!! Порадуйтесь за чела.

    8
    4
    1. А где видео фиксация я не заметил ?????? Чтоб это писать , надо публиковать видео о котором говорит данная гражданка , корабелов вы тоже думайте иногда головой , не все же подряд публиковать , так можно любого вашим сайтом сирануть

      22
      6
  3. Была свидетелем этого конфликта. Эта дамочка пришла с женщиной и своим мужем. Изначально в магазине вела себя некультурно: очень громко переговаривалась через весь торговый зал о своей подругой, громко возмущалась, что закончились акционные товары( время было около 9 вечера). На кассах у девочек была пересменка

    17
    6
    1. Я прошу прощения, а Вы уверены, что автор письма и люди о которых Вы говориье — это одни и те же люби????
      В магазин я пришла одна ( муж был дома с трехлетним ребенком и пришол уже тогда, когда вызвали полицию). С какой подругой я переговаривалась и о каких акциях возмущалась..очень интересно.

      8
      1
  4. Они вместе с подругой орали, как потерпевший, требовали администратора. Охранник им ответил грубовато, чем ращщадорил их ещё больше. В это время муж дамочки пытался её успокоить

    20
    3
  5. Вот все стало ясно и понятно , кто здесь больной , а вы корабельщики уже обосрали этого охранника !!!!!!

    24
    5
    1. Хочу Вас огорчить, Павел, но все стало ещё более запутано.
      В магазин я пришла одна ( без подруги..и на акции не смотрела). Орала изначально вообще не я ( изначально возмущаться начала женщина, которая простояла на 1 кассе — её закрыли, потом на второй и её тоже закрыли, она уже начала возмущаться… после чего охранник начал хамить и люди массово начали возмущатьсч ..и кто там орал, а кто нет..было уже тяжело разобрать), но ПРИЛЕТЕЛО мне.

  6. Нормальный охранник, несколько раз обращался к нему за помощью, вполне адекватный.

    14
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button