Общество

ЕС разрешил украинцам свободный въезд на территорию европейских стран

ЕС включил Украину в список стран, гражданам которых разрешен въезд на территорию Европы. Об этом сообщает пресс-служба Совета Европы.

«После рассмотрения в рамках рекомендации о постепенной отмене временных ограничений на несущественные поездки в ЕС Совет обновил список стран, специальных административных районов и других образований и территориальных органов, для которых следует отменить ограничения на поездки. В список была добавлена Украина», – говорится в сообщении.

К слову, каждые две недели список будут пересматривать.

Украинцы также смогут въезжать и на территории Андорры, Монако, Сан-Марино и Ватикана, так как страны считаются резидентами Евросоюза для посещения ЕС. Можно будет посещать и Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию, которые входят в Шенгенскую зону.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Конечно разрешил , нужны же рабы наши за гроши ездить ишачить на баринов с Европы

    12
    12
      1. ты сука не раб…Давай встретимся с тобой и ты покажешь сколько ты зарабатываешь в Украине а потом свой гнилой вонючий рот открывать бюудешь?

  2. опа дикухи едут за опытом.там они опыляться и небудут базарит с месной чепухой которая тут пьет,ебет в основном незаконно и плачет от того что он дикуха и выхода нет. есть конечно дичь и побагаче живущая за счет простых дикух. Вы представьте как изменяться соски-дикухи побывав на вертеле какого нибудь даже не сильно богатого джентельмена, тут рождаемость упадет вообще все идет к вымиранию дикух.ЗАМЕТЬТЕ?

    6
    14
  3. Добровольные рабы с образованием выше уровня «Вільна каса» категорически приветствуются.

  4. одна из местних дикух богатого рода 2раза была замужем сначала состояла с арабом в отношениях потом с греком 2раза родила,построила салон красоты и не плохо пукала, да и под хвост ей заехать не каждому было сужденно. Но она набралась наглости и решила с последнего поиметь денег. Заказала его двум богатырям которые сломали ему ногу и утюг на спину положили. Врезультате она поимела 6квартир в Аркадии г. Одесса кто был в этом городе тот знает что там простым дикухам места нет и не будет.Но бравые парни с полиции узнали об этом и решили освободить греков. Подсветил это друг грека который запереживал куда он пропал,сначала думали что гдето движут в наркораю,но нет. И вот облава обыск грек свободен а дикуха получит за заказ похищения ждентельмена 12годков и вся ее красота достаниться лесбиянкам с лагеря в котором она проведет длинный отпуск, что ж все потеряно жадность дикухи ее сгубила, а главное красоту что деньги деньги мусор,а вот двое молотних детишек будут скучать за мамой пока та будет шить телогрейки или костюмы новопрыбывшим дикухам мужского и женского рода переступившим черту закона!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button