Происшествия

На Кинбурнской косе скат ранил девушку, которая его спасала

Неся ската в море, девушка накололась рукой на его ядовитый шип,

На Кинбурнской косе туристка из Херсона, защищая ската-хвостокола от чайки, пострадала от его шипа. Об этом пишет издание Херсонцы.

Жительница Херсона, отдыхавшая на побережье Кинбурнской косы, увидела «противостояние» морской чайки и ската-хвостокола: птица пыталась схватить морского жителя, но последний сопротивлялся. Девушка решила прогнать чайку, а ската вернуть в море.

Неся ската в море, девушка накололась рукой на его ядовитый шип, после чего она очень сильно распухла и покраснела. Неравнодушные отдыхающие помогли пострадавшей — дали противоаллергические таблетки, благодаря которым в течение часа ушла боль и отек на руке.

Связанные статьи

3 комментариев

    1. Просто девушке нужно дать звание- дебил века. Это происшествие напомнило,как Петя из мухосранска одел себе на плешь медузу,при этом крича -Галя дивися яка шапочка

      11
      7
  1. охота чайки на ската — абсолютно естественный процесс. Обыкновенная пищевая цепочка. Не этого ската так другого съедят. Нечего туда вмешиваться. И птице не дала пожрать дура, и сама себе насрала, так ей и надо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button