Общество

В Корабельном районе могут возобновить работу «заброшенного» маршрута

Появилась желающая компания-перевозчик

Член исполкома Виталий Посмитный напомнил о необходимости возобновить в Николаеве маршрут №5, который обслуживал Корабельный район. Как сообщают «Новости-N«, об этом он сказал на заседании исполкома Николаевского горсовета, проходившем в среду, 14 июля.

«По его словам, этот маршрут крайне необходим горожанам. Он давал возможность жителям Кульбакино добраться до Октябрьского, где расположена районная администрация и ряд других учреждений. Другой возможности прямым ходом добраться до центра своего района у них нет», — сообщает издание.

Заместитель начальника управления транспорта Олег Кукса ответил, что работа над возобновлением этого маршрута ведется. Уже есть перевозчик, готовый взять этот маршрут под свое обслуживание, так что скоро по нему будет объявлен конкурс.

Стоит отметить, что 7 июля исполком утвердил перевозчиков на городские маршруты, определившихся по результатам конкурса. Маршрута №5 среди них не было, на что и обратил тогда внимание Виталий Посмитный. На это прозвучал ответ, что желающих обслуживать данный маршрут не нашлось. И было обещано, что если желающие осуществлять по нему перевозки появятся, по этому маршруту тоже будет проведен конкурс.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. )( уйло категорически против, он над эти маршрутом насмехался. Он великий Укр по фамилии Логинов.

    6
    5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button