ОбществоТема дня

Николаевцы жалуются на проблему с кондиционерами в зеленых автобусах

Речь об автобусах маршрута № 91

Пассажиров общественного транспорта в Николаеве интересует вопрос, почему в такую жаркую пору не работают кондиционеры в «зелёных» коммунальных автобусах маршрута №91:

«Почему не включают кондиционер в муниципальном 91 маршруте? Сколько езж, все люди жалуются, пенсионеры задыхаются. Прошлым летом были включены, а этим что случилось?», — спрашивает Рената К.

На такой пост отреагировало много николаевцев, которые принялись писать свои истории и пытаться разобраться, в чем же причина отключения кондиционеров — в экономии топлива, безответственного отношения водителей к пассажирам, или в поведении самих пассажиров:

«Не включают, потому, что люди постоянно открывают окна и люк. При мне была ситуация- я села на Артёма, в полу пустой автобус, кондиционер был включен, на универсаме зашёл мужчина, и сразу пошел по салону открывать окна, водитель сделал ему замечание, на что он сказал, что мне твой кондиционер до пи…ды, для себя включай, а я хочу воздухом дышать. Водитель сказал, как скажите,. И только выключил кондиционер, сразу стало ощутимо душно. Некоторые люди пытались возразить вошедшему мужчине, но он не реагировал», — написала Кристина Д.

«Скажи-те спасибо тем кто в прошлом году окна открывал когда они работали», Серега И.

«На фото отлично видна причина почему кондиционер выключен — открыты все окна и люки. На замки их что ли начать закрывать что бы пассажиры не занимались самодеятельностью», — Александр О.

«Кондиционеры расходуют достаточно большое количество топливо, ещё есть такой тип людей которым душно даже при включённом кондиционере начинают открывать люки и окна со словами «а что тут такого», ещё есть такие люди которые кричат выключить кондиционер и сразу начинают ходить по салону панически закрывать окна и люки, с одним таким чуть не подрались 😁», — Алёна Б.

«Был в Днепре, проезд 8-10 грн. Кондиционеры работают в троллейбусах и автобусах. Вот только окна не открывают пассажиры», — Khrystenko Y.

«Езжайте в троллейбусе, будет вам и кондиционер и вежливое обслуживание», — Алла С.

«А в коцервних банках (маршрутках) кондиціонери працюють? Щось жодного разу не чув обурення», — Анатолій Т.

Связанные статьи

12 комментариев

    1. 1.на универсаме живет 65%дикух района. поэтому тому дикухе нечего удивляться он коренной поц с береговни.
      2.75%жителей района надо возить в теплом транспорте так как они отмороженные.
      3.25% в атозаках потому что с другими дикухами они вообще неподьемние черты

      8
      3
  1. Закрыть окна за замки. Снимать замки при неисправности кондиционера. Вопрос решится раз и на всегда. При аварийной ситуации в любом случаи через форточку люди не выберутся.

    15
    1
  2. Кто хотел уже давно заработал и приобрел себе свой личный автомобиль с кондиционером и шлюпками.

    7
    13
    1. Да люди боятся этих кондиционеров , переживают , что заболеют , вот многие и бегают открывают окна , но вопрос действительно сложный , с жары в холод мокрому от пота , потом с холода опять в жару , очень просто заболеть !!!! да и чистить эти фильтры кондиционеров , чтоб был меньше риск заболеть , сомневаюсь , что будут как положено !!!!! Вот потому такая ситуация и будет постоянно !!!!!!

      8
      7
      1. Боишься- носи с собой кофту и надевай, или пользуйся маршрутками. Есть температурные нормы- и они явно не +40, как сейчас в салоне , а в пределах 24-26 градусов.

        11
        4
        1. Слушай если ты глупый , то это не моя проблема , при чем здесь кофты ?????? Ты тупой или придуриваешься ??????

          4
          6
  3. Убрать нахрен автобусы , маршрутки лудше , все в дырках ,кондиционирование круглый го

    16
    1
  4. Не хотят ездить бесплатно в зеленых автобусах,пусть платно ездят в маршрутках вонючих и без кондиционера

    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button