Общество

В Корабельном районе вдоль проспекта Богоявленского убрали 21 билборд

Щиты убрали в сотрудничестве с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства

Вдоль проспекта Богоявленского в Николаеве демонтировали 21 рекламную конструкцию. Об этом сообщается на странице Департамента внутреннего финансового контроля, надсмотра и противодействия коррупции Николаевского горсовета в социальной сети Facebook. Щиты убрали в сотрудничестве с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства.

«Совместными усилиями полностью привели в порядок участок от улицы Космонавтов до 295-й Стрелковой Дивизии. Это позволит беспрепятственно проводить работу по натяжению проводов для новой троллейбусной линии. Также, думаю, что и водителям автомобилей такой вид обочин, когда ничего не отвлекает, больше придется по душе», — написал глава департамента Андрей Ермолаев.

На 2022 год запланировано таким же образом очистить от рекламных конструкций проспект Богоявленский от улицы Космонавтов до междугородного автовокзала.

 

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Молодцы это позитивная новость! А ещё эти билборды в ураганы не будут падать на машины и перекрывать дорогу, это безопасность в первую очередь, ну и отвлекать не будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button