Происшествия

В Николаеве 4-летний ребенок сбежал из частного дома

На улице мальчик находился без одежды и без сопровождения взрослых.

Утром в среду, 14 июля, к николаевским полицейским обратилась женщина и рассказала, что по городу бродит малолетний ребенок. Мальчик находился без одежды и без сопровождения взрослых. Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

Отмечается, что после того, как полицейским сообщила об инциденте женщина, по спецлинии 102 позвонила местная жительница и сообщила об исчезновении ее малолетнего сына. Полицейские установили, что найденный мальчик является сыном заявительницы, ему 4 года, и он уже не первый раз убегает из частного дома.

Мальчику вызвали врачей для осмотра, он чувствует себя хорошо, его здоровью ничего не угрожает.

Полицейские передали беглеца родителям, в отношении которых инспекторы-ювеналы составили административный протокол по ч.1 ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». Санкцией указанной статьи предусмотрено предупреждение или наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

«Полицейские благодарят всех неравнодушных за образцовую гражданскую позицию и помощь ребенку. Напоминаем, если пропал ребенок, не теряют время, немедленно звоните по спецлинии 102!», — сообщают в ведомстве.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button