Происшествия

В Корабельном районе «БМВ» «пролетел» на красный — и попался патрульным (видео)

Очередное видео из серии как ездят в Николаеве, в редакцию прислал читатель, — сообщает Новости-Н.

На запись регистратора попало нарушение автомобиля «БМВ», который на проспекте Богоявленском (Октябрьском) на перегоне, в районе супермаркета «Мой дом» не остановился на запрещающий сигнал светофора и продолжил движение в направлении центра города.

В этот момент на парковке супермаркета находилось авто патрульной полиции, которое сразу же выехало за нарушителем.

 

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Мне так понравилась фраза в статье :В этот момент на парковке супермаркета находилось авто патрульной полиции. Как будто они там случайно оказались) Они за туями уже много лет прячутся и ловят таких.

    26
    1
  2. намутивши капусты, сына бывшего директора купил долгожданный бумер о котором он мечтал в детстве беля потолки что будет возить красавиц корабельного дурдома,те были не против. вот сдавши на права с 5раза папа и помог этому ддентельмену. и тут начались газюли. а сельские парни получившие джип,мигалку и удостоверения решили проучить и отмстить за свое детсво и вечно неисправние мопеды

    12
    6
    1. Ну ты философ мыслитель так глубоко вник в суть и донес к моему сознанию что я тоже проникся мыслью поддержать возмездие ,,сыну директора,, за вечно ломающийся мопед

  3. город Николаев давно славиться своими автогонщиками.Но лично наше мнение что уже давно пора бить по бензобаку,чтобы горели на ходу,ночью эти падлы газуют по всему району особенно приежают отметиться на Пятак.почему их не наказывают?потомучто всем на это похуй сами жители должны выйти и поговорить с владельцем данной кареты и обьяснить что его место не на автодороге, а психушке с приставкой в игре гонки, если он на это чтото возразит своим наглим личиком то просто рабить на первый раз пару стекол и проколоть все шины.

    11
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button