Происшествия

За пьяное вождение в Корабельном мужчину лишили прав на год

Также его оштрафовали на 17000 гривен

Корабельный районный суд города Николаева за пьяное вождение оштрафовал Николая Котюка на 17 тысяч гривен, а также лишил на год права на управления транспортными средствами. Об этом сказано в постановлении, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений.

«По данным протокола об административном правонарушении, 14 мая 2021 года в 05:35 в Николаеве, Корабельный район, в районе дома №30-Б по улице Доктора Самойловича управлял транспортным средством Honda Liad без номерных знаков в состоянии алкогольного опьянения. Тест на состояние алкогольного опьянения прошел на месте остановки транспортного средства в установленном законом порядке, результат теста «Drager» alcotest 6810, тест №2553, составлял 0,36 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе водителем», — сказано в постановлении суда.

Стоит отметить, что виновный на судебное заседание не явился.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. КАЛЮНЯ ВЫШИВАЛ И БУДЕТ ВЫШИВАТЬ,СГАНЯЕТ НА ЗОРОБОТКИ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЫНЫ,ТАКОВ ЕГО ПРИНЦЫП ЖИЗНИ.ВОБЩЭ ПАЦАН НАРМАЛЬНЫЙ УМЕЕТ ПОЯСНИТЬ ЗА ЖЫТУХУ, А 17000(КОСАРЕЙ)ПО ЕГО ЖАРГОНУ ЭТО ПЫЛЬ В ГЛАЗАХ КАРОБЕЛОСТРОИТЕЛЯ

    5
    9
    1. Не пишите ерунду. У меня и прав нет, и в это время меня вообще небыло в Городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button