ПолитикаТема дня

После просьбы президента Аваков написал заявление об отставке

Министр внутренних дел Арсен Аваков написал заявление об отставке, сообщает во вторник, 13 июля, телеканал «Дом». По его данным, заявление уже 15 июля рассмотрит Верховная Рада.

Сам Аваков ситуацию не комментирует. Сегодня он находится в Ровенской области, где состоялись масштабные учения МВД.

Во фракции «Слуга Народа» сообщает, что среди депутатов курсирует информация, что Аваков уже якобы написал заявление на увольнение (после просьбы президента), а на нового министра внесут кандидатуру депутата-мажоритарщика от «Слуги народа» из Харьковской области Александра Бакумова. По другим данным, новым министром может стать глава комитета Рады по правоохранительной деятельности Монастырский.

Аваков занимал пост Министра внутренних дел Украины с 27 февраля 2014.

Позже на сайте МВД появилась копия заявления об отставке:

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Арсен Авякан харьковский авторитет. На крьлях Майданутых вышел в люди. и возглавил кительную шайку которая рулила от его имени7лет за это время он розогнал Беркут и многое создал.Также нагрубил Сраакашвили грузискому паломнику и авторитету грузинских мусоров.Толку ноль от эго трудов, но прийдет еще хуже. Незагорами легалезацыя травы поэтому ожидаем нового люстрационного кровососа

    16
    7
  2. Интересно , как так , для коломойского и зеленского самый лучший министр ещё вчера был , что случилось интересно ????
    Но со штатом импотентов набранных , какой бы министр не приходил , ничего не изменится !!!!! Шило на мыло

    15
    1
  3. Поздно пить Боржоми. Все равно уже не будем голосовать за зелёных. Вот если бы Зеля убрал два года назад его, а не Супрун…

    8
    2
  4. зеля лавно говорил арсен хватит тебе, и вот когда они поняли что им конец то нуно ведоство с которого можно подзаработать. теперь новый буде ставить свои порядки а пострадают обычные опера которые работают но их дела розвалит очередной судья или взяточник прокурор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button