Происшествия

Николаевцы разгромили номер в отеле в Коблево, протаранили на BMW ворота и скрылись

Отдыхающие из Николаева разгромили номер комплекса «Лазурный» в Коблево, а после на BMW протаранили ворота и скрылись. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщила владелица отеля Анастасия Погосова.

Она показала видео того, в каком состоянии компания молодых людей оставила номер — там выбиты двери, горы мусора, повреждена мебель.

Кроме того, по словам Погосовой, гости хамили персоналу, пытавшемуся сделать замечание из-за громкой музыки среди ночи, а когда на место вызвали полицию, то компания на своем BMW Х5, протаранив ворота, сбежала.

«Сіли, як люди — встали, як свині» — говаривала моя бабушка… История о том, как испортить отдых себе и другим. Вот видео о том, как наши гости оставляют номер после своего «отдыха». Каждый раз, когда я слышу про «лучше в Турцию или Египет», я вспоминаю подобных «туристов». Нельзя им… За такое в Турциях и Египтах тюрьма, а у нас можно в час ночи пытаться пьяному выехать на пляж, врубать колонку в полпервого ночи и горланить, угрожать сломать забор и по итогу — разгромить номер, который теперь простаивать будет — ведь просто уборки недостаточно после таких «гостей». Ценник отдыха у каждого из этой компании 450 грн. С человека в сутки, это значительно меньше, чем стоит самая простая межкомнатная дверь с доставкой и установкой и вынужденная отмена брони на этот номер с возвратом денег следующим гостям… Я уже молчу о хамском обращении с персоналом базы. А ведь в Коблево есть ночные клубы — где до 5 утра можно и петь громко, и танцевать до упаду… Если честно — прямо руки опускаются при виде такого. При заселении все обычно такие отельные критики и трэвэл-блоггеры, ревизоры … Жаль, что при выселении не показывают и не рассказывают о своем поведении и отношении…», — написала Анастасия.

 

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Быдло западенское вырвалось из гор и дорвалось до моря. Что сказать, дикие арийские звери

    23
    30
    1. Написано — отдыхающие из Николаева. И это не удивительно так как Николаев с 80 годов превратился в ыыдляткик))

      35
      6
      1. Особенно после того, как приехали «специалисты» для строительства и эксплуатации НГЗ. Лишнехромосомные тоскуют по рассее матушке, но возвращаться туда не особо хотят.

        18
        29
        1. Это сделали уже украинцы. Рождены в районе 2000 года.

          28
          3
  2. Ну вот только не надо прибедняться, дверь дорогая- простой, блаблабла! Даже с затратами на ремонт номер окупится и даже с прибылью.
    В Коблево сервис действитеный отстой, , в среднем по палате

    12
    21
  3. Евгений вы наверно туповат я так смотрю или такое же быдлячество , как эти идиоты устроившие погром !!!!!! Суть даже не в ущербе(убытке) , а в том какие уроды бывают и что себе позволяют , что ж творит наркота , алкоголь , такие поступки наверно в адекватном свежем состоянии надеюсь натворить нельзя

    32
  4. Почему на Украину не идут инвестиции? Потому что риски значительно превышают прибыль. А почему такие большие риски? А потому что государство не выполняет свои основные функции. А почему не выполняет функции? А потому что государством управляют балбесы.

    28
    5
  5. это были бравые николаевские черты,елита городской мафии, они просто отблагодарили вас за теплый прием

    16
    2
  6. справка с МВД. будьте осторожны!
    Николаевская дичь и пьянь поехала от родных рыгаловок морским побережьям не обращайте внимания,вы их не исправите особо опасна БАНДА ОКТЯБРЬСКИХ ЧЕРТЕЙ их имена вам известны,а именно ВИТЯ БУХАРЬ(ТОКАРЬ ЗАВОДА ОКЕАН)ИГОРЬ ТУХЛОЖОП(СМОТРЯЩИЙ ЗА МАРЛЬБО)ЛЕНЯ ЧЕРТ(ИХ ВОДИТЕЛЬ)ОЛЕГ ХУЙЛУШИН(БИВШИЙ ГАИШНИК,СЕЙЧАС СЛУЖИТ ИЕГОВЕ ЧАСТО ПЬЕТ ИЗ-ЗА СТАРОЙ РАБОТЫ)ЖЕНЯ ПАЛАЧЬ(ОТБОРНЫЙ ДЕБИЛ ПУГАЮЩИЙ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН А ТАКЖЕ СОБАК В АТБ)ЕСЛИ ШО ЗВОНИТЕ К НАМ И МЫ ПРИЙМИМ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТИМ ЛИЦАМ, ИМЕННО СЕРЖАТ ПЭТРО ПРИЙМИТ У ВАС ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОЛУЧИТ ОТ ВАС ПАХ.

    12
    7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button