Происшествия

Николаевцы разгромили номер в отеле в Коблево, протаранили на BMW ворота и скрылись

Отдыхающие из Николаева разгромили номер комплекса «Лазурный» в Коблево, а после на BMW протаранили ворота и скрылись. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщила владелица отеля Анастасия Погосова.

Она показала видео того, в каком состоянии компания молодых людей оставила номер — там выбиты двери, горы мусора, повреждена мебель.

Кроме того, по словам Погосовой, гости хамили персоналу, пытавшемуся сделать замечание из-за громкой музыки среди ночи, а когда на место вызвали полицию, то компания на своем BMW Х5, протаранив ворота, сбежала.

«Сіли, як люди — встали, як свині» — говаривала моя бабушка… История о том, как испортить отдых себе и другим. Вот видео о том, как наши гости оставляют номер после своего «отдыха». Каждый раз, когда я слышу про «лучше в Турцию или Египет», я вспоминаю подобных «туристов». Нельзя им… За такое в Турциях и Египтах тюрьма, а у нас можно в час ночи пытаться пьяному выехать на пляж, врубать колонку в полпервого ночи и горланить, угрожать сломать забор и по итогу — разгромить номер, который теперь простаивать будет — ведь просто уборки недостаточно после таких «гостей». Ценник отдыха у каждого из этой компании 450 грн. С человека в сутки, это значительно меньше, чем стоит самая простая межкомнатная дверь с доставкой и установкой и вынужденная отмена брони на этот номер с возвратом денег следующим гостям… Я уже молчу о хамском обращении с персоналом базы. А ведь в Коблево есть ночные клубы — где до 5 утра можно и петь громко, и танцевать до упаду… Если честно — прямо руки опускаются при виде такого. При заселении все обычно такие отельные критики и трэвэл-блоггеры, ревизоры … Жаль, что при выселении не показывают и не рассказывают о своем поведении и отношении…», — написала Анастасия.

 

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ну вот только не надо прибедняться, дверь дорогая- простой, блаблабла! Даже с затратами на ремонт номер окупится и даже с прибылью.
    В Коблево сервис действитеный отстой, , в среднем по палате

    12
    21
  2. Написано — отдыхающие из Николаева. И это не удивительно так как Николаев с 80 годов превратился в ыыдляткик))

    35
    6
    1. Особенно после того, как приехали «специалисты» для строительства и эксплуатации НГЗ. Лишнехромосомные тоскуют по рассее матушке, но возвращаться туда не особо хотят.

      18
      29
  3. Почему на Украину не идут инвестиции? Потому что риски значительно превышают прибыль. А почему такие большие риски? А потому что государство не выполняет свои основные функции. А почему не выполняет функции? А потому что государством управляют балбесы.

    28
    5
  4. это были бравые николаевские черты,елита городской мафии, они просто отблагодарили вас за теплый прием

    16
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button