ОбществоТема дня

«Уродливое «лицо» района», — жители Корабельного о тротуарах вдоль проспекта

"Жуть, и так везде... Убиться можно", - пишет женщина

Жители Корабельного района города Николаева уже не первый год настоятельно просят управленцев города обратить внимание на отвратительное (по мнению некоторых, просто уродливое) состояние тротуаров вдоль проспекта Корабелов.

«Розгляньте до реконструкції проспект Корабелів, що в Корабельному районі. Враховуючи, що це проспект, а не вулиця міста. Проспект Корабелів також, як і вул. Океанівська (на якій реставровані тротуари), є «обличчям» району! В дощову погоду на цих «тротуарах» — непрохідні калюжі, які можливо обійти тільки по болоту, так як рельєф тротуару горбистий через корені тополь, що ростуть тут», — написал в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» местный житель Александр К.

К своему посту мужчина прикрепил ссылки на видео, где он показывает и более подробно рассказывает о проблемах с тротуарами.

Поддержали пост и другие участники группы, комментируя:

«Жуть, и так везде. Ноги сломать можно, не говоря о том, как там старикам ходить. Убиться можно», — Юлия Б.

«Поддерживаю, очень актуальная тема!!!», — Halina Z.

«Мои дорогие Жители корабельного района!!! Руководителям Корабельного райисполкома наплевать на граждан района!!! (0512) 600283 — начальник благоустройства нашего района Волкан Марина Михайловна. Звоните ей и говорите…», — Виталий З.

Автор поста отметил, что он уже во второй раз обращается к властям с данной проблемой. Почти год назад он уже писал об этом в «Контакт-центр».

«Служба оперативного реагирования», в свою очередь, поросила мужчину не дублировать заявки, отметив, что прошлое его обращение на эту тему «поставлено на дополнительный контроль до 1 декабря 2021 года».

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Вы, решительно, ничего не понимаете! Не цените заботу руководства района о людях. Ведь это трасса здоровья! Передвигаясь по тротуарам с припятствиями человек тренирует свои мышцы и дыхательную систему и развивает словарный запас бесконечно благодаря мэра и руководство района за заботу о нем. К стати по пути, на стадионе школы, можно пройти остатки более сложной полосы препятствий и закалить свое здоровье.
    Есть предложение, выкопать на тротуарах ямы и заполнить их канализационными стоками и снимать там ток шоу: » Последний пешеход». Можно пригласить Сенкевича, он звезда подобных мероприятий.

    10
  2. Все правильно. К людям, которые ровным счётом ничего не получили за прошлую каденцию, но все равно проголосовали за тебя на новых выборах — нужно относиться как к сранному быдлу. Они большего не заслуживают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button