Происшествия

ДТП на миллион: в Николаеве столкнулись внедорожники «Мерседес» и «Тойота»

Утром в субботу, 10 июля, на пересечении улиц Адмиральской и Фалеевской в Николаеве столкнулись Toyota Sequoia и Mercedes, — сообщает Новости-Н.

«Тойота», ехавшая по ул. Фалеевской, со стороны ул. Большой Морской в направлении ул. Набережной, на перекрестке не пропустила «Мерседес», двигавшийся по ул. Адмиральской, со стороны ул. Московской в направлении Пушкинской. От полученного удара «Тойота» вылетела на тротуар – лишь по счастливой случайности не пострадал никто из прохожих. «Мерседес» остановился возле бордюра.

В результате ДТП у водителя «Тойты» была травмирована нога, медики скорой помощи осмотрели его на месте, от предложенной поездки в медучреждение мужчина отказался. Оба автомобиля получили механические повреждения.

По предварительным оценкам стоимость ремонта одного только «Мерседеса» составит более миллиона гривен. Если добавить сюда еще и ремонт «Тойоты, то получается, что данное ДТП является самым «дорогим» как минимум с начала нынешнего года.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Два дебила , один решил проскочить , другой видимо так летел , что не успел притормозить !!!!! Согласен , чего там , купят новые — другие автомобили

    18
  2. .

    .
    Поверьте они плевать хотели на восстановление , у них я уверен полные Каско хоть спали ты ему машину хоть он в столб вьедет ему новую страховая отдаст , и он не париться, по таким дтп только одно видно что на права там никто не сдавал , и ездить по факту ребята не умеют ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button