Происшествия

Ночью вышла из дома и пропала: в Николаеве полиция объявила в розыск 21-летнюю девушку

Правоохранители обратились с просьбой предоставить полезную информацию

Отделение полиции №2 Николаевского районного управления ГУНП в Николаевской области объявила в розыск 21-летнюю девушку Качан Викторию Александровну, которая ночью в пятницу, 9 июля, вышла из дома и пропала, о чём сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции в Николаевской области.

«Приметы: рост 164 см, среднего телосложения, волосы коричневые (окрашенные). Была одета в синие джинсовые шорты, зеленый футболку и кроссовки».

Правоохранители обратились с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение разыскиваемой или предоставить другую полезную информацию, сообщить в отделение полиции №2 Николаевского районного управления ГУНП в Николаевской области (Ингульский ОП) по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42А или по телефонам (0512) 64-95-99, 102.

P.S. РОЗШУК ПРИПИНЕНО, ДІВЧИНА ЗНАЙШЛАСЬ

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Поимел дружок какой то её , вот и вернулась !!!!!! Тупорылая , дурная молодежь , скажи родителям где ты шляешься , чтоб те не бегали по ментам

    4
    2
  2. Люди забыли о сочувствии и сострадании.Мы в этом виноваты. Да, да. Проще обвинить, чем научить. Как говорят про молодежь — такую и получают. А молодежь нормальная.

    1
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button