Общество

«Сепаратист, антиукраинский пропагандист» возглавил «Николаевскую ТЭЦ»

Он отметил, что его кандидатуру выбрали на конкурсе

Руководителя проекта на ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», экс-кандидата в депутаты Николаевского горсовета от партии «Слуга народа» Егора Клецова назначили директором ПАО «Николаевская теплоэлектроцентраль», — пишут «Преступности.НЕТ».
Егор Клецов отметил, что его кандидатуру выбрали на конкурсе:

— Конкурс состоялся 6 июля, мне сказали, что моя кандидатура принята.

На данный момент он находится в Фонде госимущества, где проходит процедура его оформления на должность. Трудовому коллективу Клецова представят скорее всего в понедельник, 12 июля.

Отметим, Егор Клецов является руководителем проекта «Повышение энергоэффективности в секторе централизованного теплоснабжения Украины» на «Николаевоблтеплоэнерго». Однако он сохранит эту должность и после назначения в ТЭЦ продолжить заниматься реализацией проекта на облтеплоэнерго.

Егор Клецов баллотировался в депутаты Николаевского городского совета от партии «Слуга народа». В конце сентября в социальной сети Facebook началось активное обсуждение его интервью для телеканала «Новороссия ТВ» в 2015 году, в котором он рассказал, что считает войну на Донбассе «внутренним конфликтом».

Отметим, что Его Клецов внесен в базу Миротворец как «Сепаратист, антиукраинский пропагандист. Провокатор»

В январе 2015 г. приступил к проведению митингов, направленных на срыв мобилизации в ВС Украины. Основные подставные мотивы, раскручиваемые российской пропагандой в Украине: «мир любой ценой», «Украина должна сложить оружие и договариваться с Россией».

После волны негатива Егор Клецов отказался от участия в местных выборах-2020.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

21 комментариев

  1. Однако, какие чувствительные редакторы КИ к правде. Тут же удалили. Но список-то остался.

    14
    6
  2. як цю падлюку взагалі можна в Україні держати, вигнати контацептива до па-раши комуняцька потвора!!

    18
    22
  3. Всех любителей данбаса нужно ссылать туда, а любителей России отправлять на расию. И это справедливо.

    21
    21
    1. А куда ссылать любителей ЕС и США? Недалёкое умом )(уйло готово всю Украину разослать в разные стороны. Хотя самому давно пора идти на )(уй и ЛяШко с собой прихватить.

      25
      9
        1. Всё таки, сука,не хочешь! А чего? Там хорошо. Не угнетают руцкаязычных, православные скрепы, нет биндеровцев, нет мови. Живи и радуйся, чепушилово ты дырявое. И главное не в Украине, которую, ты ненавидишь.

          3
          4
  4. Тю, головне щоб не Порошенко??? Нате жрите! Зелёные долбни!!!! Выбрали наркоманов, проститток и педофилов в раду. Сами теперь расхлебуйте.

    27
    6
  5. Судя по тому что происходит…скоро будем готовить хлеб с солью..встречать «освободителей» у многих и флаги приготовлены….

    20
    5
  6. Вообще-то отпетые сепары это )(уйло, ЛяШко, Алиса, они постоянно всех разъединяют, выгоняют, делят на правильных и неправильных, истинных и не истенных. Классический случай сепаратизма. Вот кем должно заниматься СБУ.
    Но увы, они как раз внештатные работники и провокаторы из того же СБУ.

    22
    7
    1. Если ты ненавидишь Украину и любишь расию то едь на рашку, а не надо в Украине исходить своей желчью. Что тут криминального? Но нет, вы кацапские питоры сидите тут вечно всем недовольные, но в прекрасные мокшанские болота, где нет биндеровцев, вы )(уй уедете.

      11
      19
      1. Уроды типа )(уйла, за всех все решают, кто любит Украину, кто нет, кто питор, кто нет. Прямо господь бог. А реально, тупое убожество, трусливо влияющее хвостом. Что ты, падло сделал для Украины? Ты построил завод, выступал в спорте за неё, может ты воевал? Ты диванная тварь тявкающая. Реальная сепаратюга сидящая как гнида на теле страны. Пасть закрой и скули перед теми кто разрушает страну.

        14
        9
        1. Как пукан Жопику рвануло!
          День задался.
          Как плохо писать с старенькой Моторолы(((

          7
          12
        2. Алиска зачёт, я думал ты уже уехала по приказу )(уйла в США.
          А насчёт Моторолы, сочувствую что тебе тяжело на кнопочном телефоне працювать, но это пусть тебе хозяева помогут.

          8
          5
        3. Жорик, не истери. Я руководствуюсь исключительно прочитанным. Если ты не любишь эту страну, то можешь ехать на)(уй на расию. Но твоей сраке, пока теплее тут, ну или ты на)(уй не нужен в родной говени. Бо ты тупое, дурное, рукожопое (даже по меркам наРасии), и на)(уй та не нужное одноклеточное существо!

          3
          1
  7. Ты сильно любишь еуропу и америку, то и пиздуй туда и нехуй здесь продвигать бандеровщину и педерастию! И на своей сука мове говори и пиши, а не на кацапской!

    12
    9
    1. Пока на кацапской, чтоб, такие уебаны, как ты могли понять. Украина — это Европа! И вернётся она в семью европейских народов. Подальше от вонючей азиатской расии

      3
      4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button