Общество

«Я ошибся», — гендиректор Укрпочты опроверг свои слова о заработке почтальонов в $1000

"Некоторые почтальоны продают товаров и услуг в месяц на $1000"

Гендиректор Укрпочты Игорь Смелянский взял назад свои слова о том, что некоторые почтальоны зарабатывают $1000 в месяц и извинился перед сотрудниками.

Он опроверг своё предыдущее заявление о том, что некоторые почтальоны Укрпочты получают 1000 долларов в месяц благодаря комиссиям по продаже товаров и чаевых. Соответствующий пост Смелянский написал в своем Facebook.

«С зарплатой (с учетом премий) в $1000 я ошибся. Зарплата почтальонов действительно выросла при мне более чем в 2 раза (с $110 до $250 + без премий), но еще явно не достигла $1000», — написал Смелянский.

По словам гендиректора Укрпочты, некоторые почтальоны продают товаров и услуг в месяц на $1000 (28 000 грн), а не получают эту сумму в качестве зарплаты. С учетом премий эти почтальоны получают 10 — 11 тысяч гривен в месяц.

«Поэтому приношу свои извинения, если такая цитата одного из почтальонов обидела», — добавил Смелянский.

При этом он добавил, что в Укрпочте есть другие рабочие специальности с зарплатой до 1000 долларов и выше — водители, курьеры, сортировщики, «но о них в цитате речь не шла».

Также Смелянский подчеркнул, что зарплаты почтальонов Укрпочты за последние несколько лет выросли несмотря на падение объемов их работы (письма, газеты, пенсионеры) на 15 — 50%.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Блять что же за уродов к власти поприволил зеленский ????? Это руководитель ?????? Которое чмо не знает , сколько у него получают на почте рядовые сотрудники , одно и тоже 1000 баксов и потолок 250 , они там все ДЕБИЛЫ , как милованов видимо !!!!!
    Я уже думал идти на почту ишачить по 1000 $ зарабатывать , уже мечтал как с первой получки заживу

    24
    1
  2. Полуумок! Но, ничего не поделаешь, ибо масштаб личностей топ-чиновников в государстве задаётся масштабом личности первого лица. Другими словами, если первое лицо по интеллекту — коротышка, то чиновники, по определению, не могут быть выше его ростом по интеллекту.

    10
    1. Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства

      11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button