Общество

«А шампанське де?», — в Галицыново прибыли новые машины медицинского назначения

Община получила два новых Renault Duster

«В рамках Программы президента Украины «Большая стройка» и за счет субвенции из государственного бюджета Галицыновская община получила 2 новых автомобиля медицинского назначения», — сообщили в ОТО.

В четверг, 8 июля, у стен Николаевской облгосадминистрации состоялась торжественная передача 10 новых кроссоверов Renault Duster для амбулаторий области. Поскольку два из 10-ти кроссоверов отправились в Галицыновскую объединенную территориальную общину, к ОГА в честь этого прибыли также глава ОТО Иван Назар и её главврач Андрей Алифанов.

Представители Галициновской общины поделились в прямом эфире моментом прибытия автомобилей в село.

«Сьогодні наша громада отримала два нових автомобілі медичної допомоги. Зараз ми зробимо трошки їх огляд…», — говорит автор видео.

На записи также зафиксирована радость громады в связи с таким подарком. А один из водителей, выйдя из новенькой машины, спросил: «А шампанське де?»

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Прихватил аппендицит, ногу сломал или черепномозговая . Как транспортировать на нем больного с капельницей? Или это жопу главврача возить на обед?

    27
  2. Оо, ща Назар прокруте схемки. Царьок без корони. Імєенно будуть їздить по селам на визови до хворих)) Совдеповські замашки,твльки назвали ;громада»

    14
  3. Какое шампанское, исключительно бурячиха. Шампанское будет когда будет машины скорой помощи, а не эти жоповозы.

    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button