Общество

Николаевские морпехи во время учений Sea Breeze-2021 отработали действия в огневой засаде

Морские пехотинцы практиковались заблаговременно и скрыто размещаться в определенном районе

Во время международных военных учений Sea Breeze-2021 одному из подразделений отдельной николаевской бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского досталась роль противника, где отрабатывались действия в огневой засаде, сообщает пресс-центр ВМС Украины.

Морские пехотинцы практиковались заблаговременно и скрыто размещаться в определенном районе с целью нанести противнику максимального поражения с близкого расстояния внезапным огнем с применением минно-взрывных заграждений.

«Как показывает практика, постоянные тренировки чрезвычайно важны для подразделений морской пехоты, ведь они поддерживают боевую готовность и приумножают навыки приобретенные во время операции Объединенных сил», — заметил командир взвода морской пехоты старший лейтенант Вадим Мельниченко.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Как показала практика на Донбассе, против Градов помогают только Грады. А это игра в войнушку. Когда накрывается площадь км. на км. никакие тайные перемещения и маскировки не помогают.
    Промышленность военную и гражданскую надо развивать и тогда агрессор боятся будет, а не бегать ряженными морпехами. На Украине даже нет своего патронного завода.
    А по тем Порошенковским катерам открыто уголовное дело за производство негодной военной техники.
    От таки справы.

    17
    3
    1. Когда Порошенко уже посадят? Дел до)(ера, воплей от жопиков до)(ера, генпрокурор на 100% свой, СБУ, ДБР, весь силовой блок свой, а толку с жоркин хрен. Что там с делом свинорчуков? А Марченко? А по делу Шеремета? Звенящая пустота! Потому, что вы тупые зелемордые долбоёбы! И ты в том числе! Бо верил в зелькин пиzдёж в 19.

      2
      15
      1. Ну это тебе виднее, ты у нас порохобот, ты и разбирайся со своим кумиром томосоносным. Ты же за Порошенко голосовал, вот и працюй.

        12
        3
  2. Смотря на все эти учения под эгидой пиндосни, вспоминается песенка Макаревича со словами:
    Кукол дёргают за нитки,
    На лице у них улыбки,
    И играет клоун на трубе…..

    8
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button