Политика

Сенкевич назвал манипулятивными рейтинги «безответственности мэров»

С 55% выполненных обещаний городской голова Николаева занимает шестое место в рейтинге ответственных мэров

Рейтинги ответственности и безответственности мэров городов Украины средств массовой информации могут использовать в манипулятивных целях, вынося в заголовок, например, негатив, не указывая о достижениях. Об этом в ходе политического ток-шоу «Битва за місто» заявил Николаевский городской голова Александр Сенкевич, комментируя свежие рейтинги, которые подготовил сайт «Слово и Дело».

Как передают НикВести, мэр добавил, что собирается до конца каденции занять место в пятерке «ответственных мэров», для чего хочет основательно поработать над выполнением своих предвыборных обещаний.

«Сайт «Слово и Дело» делает рейтинги обещаний и говорит, что всего было обещаний 100, выполнено — 60%, 20% — в процессе, 20% — вообще не выполнено. Теперь, посмотрев на этот рейтинг, можно написать два рейтинга. Это выстроить всех 23 мэров по рейтингу, кто ответственный, по рейтингу ответственности я шестой, а по рейтингу безответственности — 10. Можно написать, что «Сенкевич занял шестое место в рейтинге ответственных мэров», это будет классно звучать, но не на вашем сайте, там нужно писать, что «Сенкевич попал в десятку безответственных мэров». Поэтому, рейтинги — классная вещь, я буду заниматься вопросами своих обещаний, выполнять их. Надеюсь, что до конца пятого года каденции смогу быть в пятерке ответственных и в двадцатке безответственных мэров», — сказал он.

Пока что Александр Сенкевич с 55% выполненных обещаний занимает шестое место в рейтинге ответственных мэров.

 

Связанные статьи

2 комментариев

  1. А ещё он умеет крестиком вышивать и обещал победить в реалити шоу.
    И вообще, что он обещал?
    В процессе выполнения 99% обещаний.
    Но, как врёт, как врёт!
    Учитесь )(уйло и Алис, ваше враньё видно сразу.

    7
    1
    1. Ну конечно, покойный Чайка все обещания исполнил, порядок в городе был «идеальный», муниципальный транспорт развалил, а маршрутки завёл в город, а главное песни как пел

      1
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button